綜合討論
瀏覽 : 4582

[分享] 這是香港超大咖部落客嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-8-3 21:42

剛在無意間看到一位香港的知名部落客 也去參加HTC 自拍說~
不知道他會不會上傳照片領300

這位部落客似乎上了不少節目 還用HTC的手機說^^
不知道鄭蛋蛋大 認不認識 ^^ 不過說到手機還是鄭蛋蛋大專業啦!

內心話 可惜是男的 如果是美女部落客應該更多人推  ><"
附上部落客網址
https://www.facebook.com/stoneip.info?fref=ts

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-3 21:51

記得沒錯的話應該是 engadget 裡面的編輯之一

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-8-3 21:58

那應該真的滿大咖的喔!!!
感謝專業的 lin 大回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-4 00:01

Waishin Lin 發表於 2014-8-3 21:51
記得沒錯的話應該是 engadget 裡面的編輯之一

若是Stone這位大咖我知道,但是本人我沒緣見過~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 00:05

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-4 00:01
若是Stone這位大咖我知道,但是本人我沒緣見過~

如果我記得沒錯應該就是這一位了 : 國語的動手玩 http://chinese.engadget.com/2014/03/27/htc-one-m8-hk/

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-8-4 00:13

石先生, 有名氣的, 剛辭了eagadget的工, 改行做旅遊記者吧

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-4 09:10

shingngai 發表於 2014-8-4 00:13
石先生, 有名氣的, 剛辭了eagadget的工, 改行做旅遊記者吧

樓上幾位大大消息都好靈通...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-4 11:14

蛋大上蘋果日報的照片 就剛好在stone大旁邊!!
可見兩人都是滿知名的部落客唷!!!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2014-8-4 11:19

WOW~連香港知名部落客都來了
HTC好厲害喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-4 11:38

小鐵鎚的爸 發表於 2014-8-4 11:14
蛋大上蘋果日報的照片 就剛好在stone大旁邊!!
可見兩人都是滿知名的部落客唷!!!

知名不敢當,名氣隨緣,當個熱血的3C愛好者對我來說就足夠

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應