產品討論
瀏覽 : 6109

[討論] 使用RE需要技巧嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

summer s2015-6-26 05:46

今年女友的生日禮物想送RE(女生都喜歡自拍)
就故意帶她去專賣店可愛小巧的RE並解說(並不知道我要送她)

結果....她說不喜歡看不到拍出來結果的東西~~~不喜歡
這......直接被打槍了!

雖然距離她生日還有一段時間
可是我想不到要送什麼了

用RE自拍來PO Google+很難嗎?
還是說自拍用手機比較好,她用m8

到底用RE需不需要技巧啊???

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-26 06:36

不需要任何技巧,Re不像手機至少還可以控制對焦點,Re完全自己判斷,所以說Re拍照需不需要技巧,不如說有技巧有沒用。Re最大的缺點(優點)?!,就是你不連接手機,你根本不知道你拍了甚麼,讓很多人沒有安全感,不過也很多人買回來才覺得很方便,看你在賭不賭嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 07:05

就我教女性 朋友經驗 她們初入手半個月較不上手     常常拍完  回家看到的都是錄影影像     

明明教按一下拍照   卻………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-26 07:52

它不需要任何技巧,剛使用時會不習慣,之後在手機裝APP就可看到影像,再說用手機拍照會比較耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-6-26 08:28

我想建議大大是否考慮送別的...
因為我覺得如果大大女友和其他女生一樣愛自拍~她們想要的重點絕對在成像、修圖、光線好的相機
那這廣角的RE會不適合她們、這不能立即修圖的RE不適合她們、這不用透過螢幕而是透過眼睛蒐集生活回憶的RE真的不適合她們
(我說三次不適合囉!代表...)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-26 08:37

既然你女朋友不喜歡HTC Re
那就送HTC EYE自拍手機吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-26 09:22

使用RE 還是需要一點技巧的~
一開始不熟練的話, 建議把手機的螢幕開著, 對照一下~
又或者, 反正畫素高, 照片拿來後製 ( 轉正 / 裁切 ) , 也是OK !!
不過說真的, 在論壇上看到不少RE作品, 都是原汁原味的呈現~
檔案大,開網頁慢, 好不容易看到的畫面, 又歪歪斜斜的....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-26 10:00

因為沒有視窗,盲拍...
或許剛使用會有一些不習慣,
使用幾次後就會得心應手,
怕失敗就多角度拍攝,從中挑選,
其實RE拍起來的效果,較真實,不作做。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-26 10:29

不須技巧  一開始看不到視窗 會覺得怪怪的  也會拍得歪七扭八的

只要一段時間習慣就可以拍出好照片~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-26 11:33

不就按下快門而已.....

又不用像相機拍攝還得調光圈快門感光度

要什麼技巧...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應