產品討論
瀏覽 : 1556

[分享] 第一次使用M9覺的很好!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

andrew.wei2015-6-22 22:39

之前我使用SONY Z2,從來都沒想過要使用HTC,

之後看到M9的外型,真的很喜歡,就換了M9,

在拿到後,開始搜尋M9, 發現他的評價很糟,

尤其在相機部份和發燙問題,

但是我實際使用,我只能說,真的很順,沒有任何問題,

在更新兩次之後相機變好,喇叭音效也很棒,充電沒問題,唯有發熱還在,但也不至影響使用,

這次使用經驗,讓我對HTC有信心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪書玄2015-6-22 22:50

好用的話多推薦一些家人或朋友買吧!
長輩可以推826 820
同學不想花太多錢的可推E8
要質感好的當然推M8 M9
女生可推BF2 或等BF3
現在想一想其實HTC真的有很多好牌可以打,而且張張都可到位!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven X2015-6-23 00:32

M9在這幾次系統更新後,問題真的有改善許多。不錯!

超越極限 十分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2015-6-23 20:44

你真內行,自己的國家自己救 ; 自家的企業自己幫。

M9其實做的很好,但是有些小缺點卻被有心人士無限放大來檢視,相機初期確實調教的不好,但也經過更新來讓相機優化。

發燙的部分也是高通810這顆CPU,別家手機廠有用這顆CPU也是有這個症頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-6-24 12:03

歡迎加入HTC的行列,本來就是不錯的手機,我家現有M7,M8,M9都很好用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 18:10

我也是!
碰到時感覺車好的~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-24 22:07

蝴蝶二跳M9,很有感。

只是沒防水,今天幾大滴水滴到螢幕,差點嚇壞了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應