產品討論
瀏覽 : 3382

[討論] M9外殼很脆弱???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

邱昱軒2015-6-23 23:56

不是說是金屬框嗎???

今天掉到地板上 保護殼都沒傷結果手機直接凹進去...

各位有這個問題嗎??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-24 10:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kai-yang2015-6-24 00:25

我的第二天也是因為兩隻手機放在腰包內,不小心坐到腰包壓到一樣是背面金屬殼凹進去,超無言,反倒是5000多元的郭董家那隻毫髮無傷......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-6-24 01:05

這是用鋁合金的殼,不可能太堅固。

你可以在YouTube搜m9的破壞實驗,就只到他有多脆弱了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-24 01:19

因為塑膠比較有韌性

金屬一撞就凹了

塑膠嚴重就說裂開吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-24 06:41

應該是角度問題吧,基本上現在手機都禁得起摔,但是要看角度,因為有些角度是手機的要害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-24 07:36

應 該  目前   絕對  沒有一支手機掉落地板可以沒有傷痕的!!...               就連說是三防 軍規 相機也是有痕跡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-6-24 10:45

並不脆弱是角度問題~算你比較倒楣!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-6-24 22:30

應該真的是角度問題...

小弟的M9從桌上掉到地板很好運的一點事都沒有...重點是裸機摔到的哦~

摔下去那一刻心裡就想完蛋了手機邊框又要凹了,結果仔細檢查之後根本出乎我意料之外

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-6-24 22:41

大大我也覺得m9這次的機殼真的很脆弱 因為我的也凹下去了 都是在金色邊條那邊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-24 23:09

嗯....它就是金屬,還能說啥?能鈑回來就太好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應