綜合討論
瀏覽 : 5354

[分享] [M7隨手拍] 大家晚上都幾點到家呢?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 22:28

回家路上隨手拍一拍
看到一條路上的一盞路燈,
伴著我晚歸的腳步,還默默的蠻有意境呵呵(完全自嗨)

我是拍照苦手: P

也常常一忙碌就忘記記錄生活~

大家晚上都幾點到家呢?忙碌嗎?快樂嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 22:38

今天跑去HTC八德,大概六點到家XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 22:46

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 22:38
今天跑去HTC八德,大概六點到家XD

酷欸W大~我還沒去過那邊老實說XD
聽你說今天那邊沒活動?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 22:50

我是東尼 發表於 2014-7-29 22:46
酷欸W大~我還沒去過那邊老實說XD
聽你說今天那邊沒活動?

是的,似乎是沒有的,在那邊待一陣子,還蠻平靜的說XD

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 23:01

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 22:50
是的,似乎是沒有的,在那邊待一陣子,還蠻平靜的說XD

可惜可惜,如果有活動紀錄該多好~
有機會我也想在暑假結束前跟一下我們的實習生活動XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 23:03

我是東尼 發表於 2014-7-29 23:01
可惜可惜,如果有活動紀錄該多好~
有機會我也想在暑假結束前跟一下我們的實習生活動XD
...

哈哈,那就請Tony大在社區揪團一起去囉XD。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 23:05

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 23:03
哈哈,那就請Tony大在社區揪團一起去囉XD。

有機會一定揪~嚇嚇我們的實習生XD
(偷偷跟大家說,我剛剛回覆拿到一個勳章,是回覆250篇的,有點意外XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 23:08

我是東尼 發表於 2014-7-29 23:05
有機會一定揪~嚇嚇我們的實習生XD
(偷偷跟大家說,我剛剛回覆拿到一個勳章,是回覆250篇的,有點意外XD) ...

老實說,這應該算是好拿的了,其他真的.....I Love You 無望。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 23:18

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 23:08
老實說,這應該算是好拿的了,其他真的.....I Love You 無望。

啊唷我的天...
W大你的認真指數要爆了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 23:20

我是東尼 發表於 2014-7-29 23:18
啊唷我的天...
W大你的認真指數要爆了啊!

H幣其實沒有再增加了,好幾天前就那樣了,不過經驗值我就努力回,不過就像現在,回的都是沒有經驗值的。

檢舉 回應