產品討論
瀏覽 : 2000

[分享] <<已解決>>更新完了,但問題來了........

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

leehomeming2015-6-17 22:34

<<晚間11:50最新進展>>在參考大家的意見後,決定恢復原廠設定,果然恢復了,感謝大家!現在又開心使用中,YA!--------------------------------------------
-----------:::::::-----
晩上八㸃多,發現我的e9+又有更新,想都沒想,立馬按下馬上更新,結果..............

沒多久,問題來了,小弟最常用的Motion Launch裡的"手機直立時點二下即可喚醒“這個功能竟然失效了
經過二個多小時反覆的重開機及測試,我發現Motion Launch裡的的功能,只有”手機橫拿時,按音量鍵即可開啓相機”是正常的
其他都失效了

救人喔!!

重力加速度感測器也校正了,還是無解....
到底怎麼了,我的e9+,早知道就不要手殘按下去了...........按
本文章最後由( leehomeming )於 2015-6-17 22:51 編輯

本文章最後由( leehomeming )於 2015-6-17 23:59 編輯

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-17 23:00

恐怖喔~~ 最近的更新 狀況真多  
不敢衝第一 也不更新了

如果沒人有類似狀況  只能 恢復原廠 在測試看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-17 23:01

要不要回原廠設定,看是否有改善,要不然就去門市測試看是否跟你一樣更新後出現同樣問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-6-17 23:20

我也是剛剛更新,沒有問題哦,樓主要不要回復一下

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤茶茶2015-6-17 23:23

剛剛更新完我習慣性重開機,目前都沒問題唷!建議你重開看看!!

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-17 23:28

更新完就重新開機,大部分就會回復正常了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-6-17 23:39

小弟也更新完後重新開機,並無大大所說的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-18 07:48

小弟我剛剛也更新完畢,看你說的問題我都沒發生

既然大大已恢復原廠設定那就先不要更新,先用原廠的版本就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-19 02:08

昨晚更新,
沒有發生這種狀況。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有怪我跑先2015-6-24 17:45

小弟我剛剛才更新完,立馬就重新開機,目前沒有發現什麼異常,正在測試中@@

我愛 E9+
檢舉 回應