站務回報
瀏覽 : 1679

[已解決] 站務你好,關於用H幣更換物品尚未收到的問題。

問題分類:兌換中心

養樂多好苦2015-12-15 14:33

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-1-12 17:08

養樂多好酸 發表於 2015-12-20 15:35
站長你好:這是我透過信箱申請HTC帳號正確使用帳號,
然而養樂多好苦是透過Google進來HTC論壇帳號,
我是 ...

您好:

此訂單亦非此帳號(養樂多好苦、養樂多好酸)所兌換!

請您透過正確的使用者帳號來詢問,並額外開一篇新的問題來詢問。謝謝您!

經系統查詢,此訂單因未提供正確地址,已致無法出貨。
待正確的使用者帳號,提供正確的收件人地址後,我們將盡速為您出貨。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2015-12-18 14:50

您好:

經系統查詢,您的帳戶並無此筆兌換紀錄。再麻煩您確認,謝謝您!

檢舉 回應

養樂多好苦2015-12-18 15:32

檢舉 回應

HTC論壇小組2015-12-18 15:57

養樂多好苦 發表於 2015-12-18 15:32
論壇小組你好,我剛剛用我的
訂單編號 : 20151126904723與信箱去查詢訂單處理進度就有,而且還已經有扣除 ...

您好:

此筆訂單並非屬於「養樂多好苦」此論壇使用者所有。
若此筆訂單為您另外的論壇帳號兌換的,請您透過正確的論壇使用者帳號詢問。謝謝您!

檢舉 回應

養樂多好苦2015-12-18 16:32

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2015-12-20 15:35

HTC論壇小組 發表於 2015-12-18 15:57
您好:

此筆訂單並非屬於「養樂多好苦」此論壇使用者所有。

站長你好:這是我透過信箱申請HTC帳號正確使用帳號,
然而養樂多好苦是透過Google進來HTC論壇帳號,
我是透過養樂多好苦收集H幣來兌換中心換取HTC小書包,
我訂單編號 : 20151126904723
兌換日期 : 2015-11-26
我透過運送進度查詢查到我所出貨進度是在12/2~12/9寄出,為什麼到現在還未收到,
是哪裡的問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2016-3-3 13:21

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-6-16 16:23

您好,

經確認,此筆訂單並非透過此使用者帳號(養樂多好苦)所兌換。

檢舉 回應