綜合討論
瀏覽 : 2949

[分享] BlinkFeed (M7)更新囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-2 11:05

本文章最後由( Marxs )於 2014-8-2 11:12 編輯

本文章最後由( Marxs )於 2014-8-2 11:07 編輯

Sense 6 之後不少內建功能都變成可以獨立更新。
前幾天 M8 更新 Android 4.4.3版後,BlinkFeed 的滑動方式也有更動。

8/1 我的M7(801e)也更新了BlinkFeed,滑動時不向前一版可以很估溜得一直滑動。
(快速滑動內容也不能跟著馬上快速出現,這樣的"順暢"我不懂意義何在@@?)
更新後變得比較有阻力,略有一些之前的"翻頁"感(錯覺感)
整個使用體驗...很難給予好的評價...。

個人認為仍沒有以前 Sense 5 or 5.5 時期的段落翻頁來的美觀與流暢。
還是希望下一版本的 BlinkFeed 可以加入設定讓使用者決定是否要有翻頁效果吧~

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楷登2014-8-2 11:30

請問大大是用什麼字體?
好好看ㄟ
跪求檔案或名稱拜託~

智者千慮必有一失
愚者千慮必有一得
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-2 12:09

楷登 發表於 2014-8-2 11:30
請問大大是用什麼字體?
好好看ㄟ
跪求檔案或名稱拜託~

樓主應該是更新SENSE 6之後
內建的"中圓體"!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-2 12:22

CHLin 發表於 2014-8-2 12:09
樓主應該是更新SENSE 6之後
內建的"中圓體"!!

我用的是"方正准圓",其實我更喜歡"時尚中黑體",但是後者不支援內建的表情圖案所以作罷。^^

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楷登2014-8-2 18:40

Marxs 發表於 2014-8-2 12:22
我用的是"方正准圓",其實我更喜歡"時尚中黑體",但是後者不支援內建的表情圖案所以作罷。^^

...

大大有檔案嗎><
還是你跟我說拿裡可以下載
我怕我找錯

智者千慮必有一失
愚者千慮必有一得
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-3 04:28

楷登 發表於 2014-8-2 18:40
大大有檔案嗎><
還是你跟我說拿裡可以下載
我怕我找錯

傳私訊給你囉!不放心的話先掃毒吧
請慢用(^__^)

檢舉 回應