綜合討論
瀏覽 : 3009

[已解決] 大頭貼從哪裡上傳?

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳coco2014-7-29 23:51

不好意思,小妹妹我可能比較遲鈍…
我是用chrome瀏覽器登入論壇的,
想破任務,可是不知道從哪裡點選上傳大頭貼…
各位可否幫忙解決一下 哈哈(///▽///)

Life is good

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發 2014-7-30 18:43

轉貼轉貼版大文章

大頭照的上傳遇到問題怎麼辦? 目前上傳大頭貼的功能,不支援手機上傳,建議用電腦上傳。如果沒有即時顯示您更新的大頭貼,請試著先更新頁面,如果還是顯示不出來,此問題可能跟瀏覽器相關,建議試試不同的瀏覽器,如還是有問題,建議把上傳的螢幕擷取的畫面存起來,放在『聯絡我們』的附件寄給我們,如有造成您的不便,至上十二萬分的抱歉。

有無幫有無幫到您

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-30 18:43

轉貼轉貼版大文章

大頭照的上傳遇到問題怎麼辦? 目前上傳大頭貼的功能,不支援手機上傳,建議用電腦上傳。如果沒有即時顯示您更新的大頭貼,請試著先更新頁面,如果還是顯示不出來,此問題可能跟瀏覽器相關,建議試試不同的瀏覽器,如還是有問題,建議把上傳的螢幕擷取的畫面存起來,放在『聯絡我們』的附件寄給我們,如有造成您的不便,至上十二萬分的抱歉。

有無幫有無幫到您

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-29 23:54

點選上面 關於我           
進去後 點選更新大頭貼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳coco2014-7-29 23:58

記記 發表於 2014-7-29 23:54
點選上面 關於我           
進去後 點選更新大頭貼

我就是在關於我裡面找不到啊…
會不會是我瀏覽器的關係(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-30 00:09

摳摳coco 發表於 2014-7-29 23:58
我就是在關於我裡面找不到啊…
會不會是我瀏覽器的關係(⊙_⊙)

大約在大頭貼左上角有一個更新大頭貼的按鈕              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-7-30 01:06

記記 發表於 2014-7-30 00:09
大約在大頭貼左上角有一個更新大頭貼的按鈕

應該是右下角吧!更新大頭照裡有寫更新大頭照

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-30 07:04

本文章最後由( 記記 )於 2014-7-30 08:18 編輯

王尹甄 發表於 2014-7-30 01:06
應該是右下角吧!更新大頭照裡有寫更新大頭照

不過我看的時候是左上耶              
他好像換地方了      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-30 07:37

正確是左上的,要過去點才會顯示

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-7-30 18:19

belleuve 發表於 2014-7-30 07:37
正確是左上的,要過去點才會顯示

可問一下你的圖片的大小是多大嗎?

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳coco2014-7-30 23:56

馬上發 發表於 2014-7-30 18:43
轉貼轉貼版大文章

昨天想說換看看瀏覽器,就用了手機的dolphin browser果然更換大頭貼的字樣出現了,點選後結果flash player就馬上掛掉哈哈哈,會找時間用電腦新增大頭貼的的,謝謝你!!!

檢舉 回應