產品討論
瀏覽 : 3109

[分享] M9+耀眼金自殺啦!淌血中...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

DJay2015-6-17 21:05

就在剛剛我的M9+自殺了

找不到犯案動機

也沒發現犯案經過

只聽到清脆的撞擊聲(心瞬間涼一半...)

拿起後...(我的心淌血中...)

也不知為何只撞到左側的上下角落

自殺高度約5台M9+的高度(無尺啊…)

撞擊地面 (反正就是看起來很硬的水泥或大理石材質吧?)

本來想說金屬機身的M9+

應該有堅強的骨骼

看來是我太天真了Orz...

分享此文主要是想問各位使用M9+的大大們

是否有發現背面的機身"超滑"der~~

小弟我就放在筆電上面

然後只是稍微移了一下筆電

出現了一點高低差

於是就"滑"出去了...啊啊啊啊啊啊….......(眼角餘光)

接著就是最不想聽到的撞擊聲了...

雖然之前入手的時候就有發現很滑

可是沒摔過還不懂的要更加小心

提醒各位使用M9+的大大們(尤其是耀眼金)

小弟的前車之鑑

千萬不要步上後塵啊

因為心只會無限的在迴圈裡

淌血淌血淌血淌血............

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-17 21:59

不要太難過了,您的心情,在下感同身受。可敬的是閣下在淌血之餘還不忘交待各位,此等情操何其高尚啊!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-17 22:10

這種情況下任何人的心都會很痛

畢竟一支手機不便宜啊!

摔到不止心痛還會擔心使用起來會不會怪怪的等等

總之要小心唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-17 22:18

幸好你買的是HTC M9+....這樣滑下去只有角落犧牲了...
像我妹今天也是類似的狀況...

但是她的是SONY Z3.....
前面板龜裂,觸控不能......
聽說,維修要8K+.......
我妹說她快要瘋了!!!!!!!((還不到半年....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-17 23:05

裝個果凍套或皮套蓋起來,看不到就比較不會心痛了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-18 00:32

使用者付費 發表於 2015-6-17 23:05
裝個果凍套或皮套蓋起來,看不到就比較不會心痛了!!

可是加果凍套就沒質感啦

QQ

但又怕她想不開

真矛盾欸...

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-18 08:00

這    會讓人很心痛!!            或許裝個皮套??       受傷處拿去貼膜 眼不見為淨?.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-18 08:21

我想樓主現在應該知道保護套的重要性了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-6-18 09:39

先忍一忍 過一陣子再去換殼好了 
跟自己的車子一樣 會很心痛 以後再一次烤漆恢復原狀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-18 13:41

只是邊角磨到掉掉漆還好啦~
很快就會無視了!
誰的手機沒摔過,功能沒影響就感恩了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應