產品討論
瀏覽 : 1891

[討論] 直營店能幹嘛?可以續約嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

summer s2015-6-19 03:24

是不是只有買空機大家才去HTC直營店
我只知道買配件直營店才有@@
而且沒有咖啡喝^^

畢竟VIP卡還沒拿到,去了又沒打折
我是有一次去免費充電啦!
直營店到底能提供什麼服務?
繳費嗎?
感覺裡面的人氣蠻旺的~~

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-19 04:24

有新辦門號     跳巢      未必一定要有VIP卡才打折  可以跟店員商量商量……    咖啡沒購物肯定沒得喝!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-6-19 04:49

哈雷 發表於 2015-6-19 04:24
有新辦門號     跳巢      未必一定要有VIP卡才打折  可以跟店員商量商量……    咖啡沒購物肯定沒得喝!! ...

所以直營店也可以續約或辦門號囉!
還以為他們只賣空機或配件之類的,感覺就是硬梆梆的旗下體制!
雖然服務人員蠻客氣的說

個人是能給HTC賺為何不要,或許賺到有盈餘還能多少回饋給愛用者呢~

HTC直營店還能幫我們做什麼呢???
不要讓小弟進去只滑滑手機啊,並且我已經有M9了耶
而且RE被鎖起來滑不到,12月想買來當生日禮物說~~~

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-19 07:13

是可以辦門號的,之前也不知道,下次換手機去專賣店看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-19 08:37

你都感覺人氣蠻旺的
怎不直接問門市人員就好
直接問 "這直營店能幹嘛  "
我想門市人員會很樂意回答答答你的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-19 09:03

看來你都沒有認真爬文,給你參考站長Joe報紙這篇
關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-19 09:12

summer s 發表於 2015-6-19 04:49
雖然服 ...

我已經在那 買過四次商品   ,還會有送htc獨家紀念品   

新商品一定是他們先用              最好現跟某家店培養好關不!!   日後會很方便

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-6-19 09:24

陳翊翔 發表於 2015-6-19 09:03
看來你都沒有認真爬文,給你參考站長Joe報紙這篇
關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

嗯嗯~ 我五月底買m9有內建APP才知道這個論壇

記得m7時代沒有哇!

謝謝

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-19 09:27

summer s 發表於 2015-6-19 09:24
嗯嗯~ 我五月底買m9有內建APP才知道這個論壇

記得m7時代沒有哇!

我也不知道可以續約,看站長分享,才知道可以續約

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-19 09:32

summer s 發表於 2015-6-19 04:49
雖然服 ...

HTC專賣店大部分是授權店,你可以仔細看他們賣啥配件

除了原廠還有副廠的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應