產品討論
瀏覽 : 2521

[分享] 超模版M9你看過嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

恭迎聖上2015-6-12 09:54

M9這次跟超模一起合作
還有跟刺青藝術大師創作出超特別的圖案
The HTC One M9 gets inked by tattoo artist Cally

這個圖案還有設計理念
影片如下
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?t=37&v=iNzNzbaAXgk[/Youtube]

喜歡嗎?
我有想法以後發表一種上面都有特別圖案的HTC手機
這樣如何

本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2015-6-12 09:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-12 10:03

我覺得這樣的形式還是客製化限量就好,大規模推的話可能不是那麼多人可以接受...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-12 14:32

我也覺得不錯,多點心思創意,出個幾樣版本供一般買家挑選,說不定市佔就多出來了哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 14:57

還蠻不錯看得 , 能有多點圖案能選就不錯喔  ~ 感謝分享喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-12 15:38

很有風格,但外殼比較容易磨損,如果可以換殼更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-12 16:44

每一回看到特製機種,都只有流口水的份,
台灣也可以合作,創造特製機種,讓大家也
有機會擁有,這也是一種行銷方法。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-12 19:03

只有我覺得…蠻不好看的嗎XD
原本的金屬背蓋已經很美了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-12 19:57

要求可以客製化

M9來個個人風格

客製化這樣比較受歡迎吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-6-12 22:06

小弟個人覺得這圖還好,沒特別吸引人

歐冠盃小弟比較喜歡

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-12 22:33

這好像是超模自已研發設計嗎?因為HTC影片有說到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應