綜合討論
瀏覽 : 3890

[討論] 個人對於大家對htc的觀念之感想

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2014-7-22 18:38

本文章最後由( TEDA )於 2014-7-25 02:33 編輯

最近周圍許多朋友都加入了htc的行列 (幾乎都因816 M8而買)
而有了一些感想  

發現有許多人說htc不好用..爛...等 應該都是之前網路上給大家的根深蒂固印象
而且我發現 有許多是使用者問題(至少我周圍的朋友是這樣)

我許多朋友就常問我說: 我手機為什麼不能這樣 為什麼變這樣

結果後來幫她們看一下後 不是設定錯誤 就是AP亂裝當機 還有開省電模式 甚至因為刷機後當的都有= =
還好 後來幫她們"講解"完後 現在都會說: 其實htc很好用啊 為什大家會說爛?
...............   

不是說亂支持  我以前剛要買htc時也是怕怕的..
畢竟大家講成這樣   可是 當時實在喜歡one X的外型
所以買了第一隻htc手機

咦~? 很好用啊....
一點感想   (好啦...除了感想也是要賺H幣都有啦)

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2014-7-22 18:41

只能說
智慧型手機是給有智慧的人用的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jaidTw2014-7-22 18:43

現代使用者流行自己不會用怪手機爛
但眾多品牌裡面我覺得HTC的UI已經算是比較人性化的了
接觸過Sense以後還真的離不開了

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2014-7-22 18:49

很多朋友對HTC映像不好大多都是因為拿的是中階或低階的機款...

高階機款很少碰過,碰過的對於ONE X那時的映象不好...

種種都成為他們的藉口、理由,不過在這次M8、816出來以後

很多朋友都對HTC改觀了!!

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2014-7-22 18:50

不能同意樓主更多了
看到身邊朋友無腦使用又一直罵真的很無奈
我第一支是XE
剛換816大概兩個禮拜,多多指教

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TW2014-7-22 18:51

我也是常常幫忙解釋功能要怎麼用呀,很多功能大家發現以後都耳目一新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Wang2014-7-22 18:53

我也是常遇到週遭朋友這麼說,但我都會耐住性子跟他們解說HTC的優點,人性化以及精緻化的UI設計,我就搞不懂HTC設計明明就很漂亮,操作也很流暢,

為何就是有人說他難用。不懂。

說實在,我就是愛呆丸。
╮(-_-)╭
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hinyona2014-7-22 19:09

我的第ㄧ隻智慧型手機就是HTC
我看到朋友們用都說很好用
我也買了

之前寫手門事件沒有影響到我
因為親自用過HTC就會知道

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-22 19:31

從M7開始確實感覺到HTC有在進步了喔 產品越出越好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美式薯條2014-7-22 19:47

從一開始第一次使用智慧型手機,

我就愛上HTC了!

不管別人如何批評如何討厭我都默默支持!

HTC我就愛MIT。
檢舉 回應