產品討論
瀏覽 : 1660

[問題] 翻蓋顯示問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

蒸餾水2015-6-4 13:55

小弟有一代跟二代dot套

兩台M9都會發生

翻蓋之後,延遲delay發生機率超過八成吧

不知還有其他人相同情況否

都更新為最新版本(散景更新之後發生)

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-6-4 15:01

我的m9也一樣翻開螢幕會延遲開起,我的也是更新到最新版,還有有人跟我一樣開谷歌導航手機溫度會瞬間飆高嗎

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-4 23:13

個人覺得翻開速度還算正常,如果裝一堆app的話,延遲更嚴重!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-6-9 14:24

這是我用手持RE錄的

二代DOT原廠套

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-9 18:09

請問你是否有安裝清除及關掉後台執行的app,如果有請先強制關閉在試試看就知道了.記得Dot View好像在收機內部儲存而且也須後台常駐喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-10 14:30

蒸餾水 發表於 2015-6-9 14:24
這是我用手持RE錄的

二代DOT原廠套

HI~~

大大,請問您在錄製影片前,大概停了多久沒去動手機呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-6-10 16:20

原來不是我一個人有問題!
本來還想送修看看!
左最久會延遲約6秒左右
請問有無解決方式?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-6-11 00:16

kenhsu1025 發表於 2015-6-10 14:30
HI~~

大大,請問您在錄製影片前,大概停了多久沒去動手機呢?

不清楚大大問我隔多久才去動手機的意思

一般人使用手機是幾分鐘看一下?手機重度成癮?

小弟想.....自己應該不是

今晚有拍了三段

手機上都有時間

DOT套也有換一代跟二代

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-11 10:45

蒸餾水 發表於 2015-6-11 00:16
不清楚大大問我隔多久才去動手機的意思

一般人使用手機是幾分鐘看一下?手機重度成癮?

因為我遇到的情況(蝴蝶2),多數時刻還蠻快的。
但是偶爾會頓個一兩次,慢約五六秒後才出現,可是也不常發生。
例如,只要手機放音樂,蓋上蓋子,跑去做別的事,一段時間(也許二十分鐘,因為小朋友吵著說要聽別的或要上一首),雖然手機放在那不動,可是掀蓋不會延遲。
但如果只是單純放在那裡,特別是重開機完一段時間,再去掀蓋,好像就有機會遇到不顯示的情況。
因此我只是想知道,您在錄製影片時,掀蓋前是否有放置一段時間,然後手機閒置無任何工作。
想說私訊呼叫站長大大來幫忙……

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-6-12 02:13

今天朋友來家裡,也是m9-32g

用的是副廠皮套,看不下去

當場跟我交換二代套,結果也是一樣

討論的結果就是還原出廠設定

最終還原只有【變更主題】這項沒有還原

在登入google,f,line之後,掀蓋延遲狀況不再發生

ps:四支m9都是32g的,延遲狀況目前開啟狀況都在能接受的狀況

但還是有延遲偶發情形

只有我的是64g的,一直到重置後才正常,持續關注掀蓋啟動時間中

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應