產品討論
瀏覽 : 4987

[問題] 手機容易過熱。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

文彬林2015-6-6 14:49

玩遊戲上網,10分鐘手機開使發燙很熱。

林文彬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-6 16:30

玩遊戲上網本來就容易會有發熱情況阿
玩遊戲手機一直在運作,會發熱是一定的吧==
你有什麼電池相關資訊嗎?
可以拿上來看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-6-6 18:35

這很正常啊...有什麼好大驚小怪的呢?! 熱就先放給它涼,它散熱很快DER

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-6 19:50

嗯.......我用其他款手機玩遊戲也是會發熱,
想說不知道哪一家不會發熱,還會冰冷冷呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 20:07

不然去裝個降溫大師試試看吧,雖然我不知道它到底有沒有用...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-6-6 21:23

有可能是第一次用智慧手機吧 我換智慧手機也是這樣
多試幾隻應該也習慣了 還是你的手機有飆到45度以上 那可能有問題喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文彬林2015-6-6 21:50

帥哥文 發表於 2015-6-6 21:23
有可能是第一次用智慧手機吧 我換智慧手機也是這樣
多試幾隻應該也習慣了 還是你的手機有飆到45度以上 那 ...

謝謝你經常是50_54度,那是不是要送回原廠呢?

林文彬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-6-6 23:57

請問一下你的50~60度是CPU的溫度
還是電池本身的溫度呢?
電池本身的溫度可以打
*#*#4636#*#*去看喔
我的是E9+
玩遊戲也會溫度飆升很快
CPU溫度大概都是50~65度之間(會燙手的溫度)
但是去看電池溫度都是45度以下這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-7 06:30

我也是E9+的手機使用者

像你說的問題是一定有的,因為你讓手機一直在運作而且手機裡八核同時在運作溫度一定會升高,不坊下次可以感覺溫度升高了就讓他休息這樣手機壽命也會變長喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-7 07:22

如果你用的手機比較高階,因為比較多核心的關係也會比較容易過熱,而且htc的手機是金屬外科,會比較有感,我有想到一個比較簡單的方法,就是玩手機的時候,拿個電風扇來吹手機吧!

賴晏森
檢舉 回應