產品討論
瀏覽 : 17479

[問題] 神人請進

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

田峻瑜2015-5-31 18:24

之前有聽說會讓820在5月底前更新,看來是不可能了…真的是如傳言所說會在第三季直升5.1嗎?究竟有沒有知情人士能給點回應,這樣痴痴的等也不是辦法,每天只能看著手機電量一直狂掉、發熱= =

先說好我並不是催更新,我只是希望知道有沒有什麼可靠的消息,大概是什麼時候能更新,為什麼原先說5月底前更新現在又改變了呢,是820有什麼問題嗎?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-31 18:38

上個月中旬聽說820應該會直接上5.1,所以會再久一點,精確日期未知。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-31 19:47

Beta 發表於 2015-5-31 18:38
上個月中旬聽說820應該會直接上5.1,所以會再久一點,精確日期未知。

不過那是官方公開公佈的嗎??    還是只是內部工程師自己的爆料~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-6-1 13:48

本人也是820的使用者
耗電問題並無太大
HTC Desire 820 解決發熱耗電方法 <==請點連結

至於發熱 我想很多手機都有這各問題
是否是個人使用APP所致 因人而異

更新 我到覺得可以慢慢來 真的沒問題在更新也不遲

急於更新 後果等著被罵

更新慢 最後還是被罵

各位鄉民 再等等吧  好酒沉甕底

HTC不會忘了820的

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-1 15:21

嗯嗯~~~~真的別急~~~~

買了HTC的手機~~~

已經是世界上評比,ANDROID更新最快的了~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-1 16:42

jeffchoug 發表於 2015-6-1 15:21
嗯嗯~~~~真的別急~~~~

買了HTC的手機~~~

以品牌來講是最快,但以型號來講是最可悲。826都出來了,5.0遲到不免懷疑做工有瑕疵。816&gt;&gt;826&gt;&gt;820這順序  = ="

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-1 17:35

mingchen 發表於 2015-6-1 16:42
以品牌來講是最快,但以型號來講是最可悲。826都出來了,5.0遲到不免懷疑做工有瑕疵。816&gt;&gt;826&gt;&gt;820這順 ...

826才上市沒幾天就馬上系統更新優化,820連個官方出來就放個屁也沒有,只有令人感覺期待愈深傷害愈深,拖字訣也許真的是BUG難解,更或許將演出ASUS NPFl門事件吧?! 早早有自我放生820的準備要比被放生時感受來的好囉~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-6-6 19:18

820 是 64 bit CPU的手機
如果沒有升到 5.0以上
感覺真的好像沒辦法發揮他應有的實力~

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-6-6 21:21

韓信 發表於 2015-6-1 13:48
本人也是820的使用者
耗電問題並無太大
HTC Desire 820 解決發熱耗電方法

那個是Android 5.0才開始有的吧!

我的820F並沒有自啟管理員!!

為什麼一堆人在講,怪怪的喔!

Twitter上一堆外國人都等不下去了,有時間可以上Twitter搜尋Desire 820 update。

希望可以升到Android M。

莫非這就是D820F
檢舉 回應