產品討論
瀏覽 : 1325

[討論] 很難抉擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

zongyanlin2015-6-6 00:18

最近可以換手機了非常開心

但是卻面臨了一個抉擇

就是我應該要換M8好還是M9好

M8依現在的資費我是0元機

M9則是要1990  

但是網路上後者噓聲不斷

而前者又是去年的過去式了  (但是被景深相機吸引還有我覺得M8的boomsound比M9還要好)

還是再多等久一點讓M9+降價再換

用途就是非常普通的Youtube facebook instagram 這樣

不會玩遊戲  很重聽音樂(依擴音機喔  我不太聽耳機的很傷聽力)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-6 20:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-6 00:21

其實M9相較於M8,比起Sony的Z3+相較於Z3
相差升級的幅度真的不像Sony的那麼大
也才因此網路上很多人認為M8 C/P更高了
如果價差1990對你來說差非常多,更何況M8是零元
再加上你的手機用途非常普通
建議直接0元M8即可

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 01:28

可以問一下你的資費搭M9+多少呢?
如果跟1990差不多直接上M9+了
畢竟有指紋解鎖螢幕2k也比較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052015-6-6 01:34

建議你買M9
未來要更新的話
搞不好M8明年就沒的更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 08:00

若你現在的手機還能用,又鍾愛M8的雙鏡頭,建議是可等等M9+降價的,但可能要等一短時間啦!M9本人覺的不討喜的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 08:21

M9+   螢幕大一點視野好一點!!....           只能在稍做等待   降價的到來了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 09:05

如果需求不是那麼高,何必堅持一定要頂天呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-6 14:43

現在M8 C/P值高,如果先買M8的話,可以用到明年出M10再換~

這時候M9 C/P值變高說不定~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應