產品討論
瀏覽 : 1987

[問題] HTC E9 雙卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

turbolee2015-6-1 07:55

中華電信續約換得一台HTC E9雙卡機
問: 如果我將目前的單張4G SIM卡換成1張通話SIM卡+1張4G SIM卡(純網路)
      請問可將通話SIM卡插在SIM1上 , 再將純4G網SIM卡插在SIM2上
      這樣在使用方面與單張SIM卡(通話+網路)完全一樣嗎?
      我之所以想這樣做是因為使用上較有彈性(買個4G分享器)
問: 單張SIM卡換成通話SIM卡+網路SIM卡要費用嗎? ( 這應是通信公司的問題 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 08:17

如果電信公司  已經綁約  那就沒辦法變更    電信商不會讓你轉換
你只能在新辦一張卡   !!  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 08:40

直接問中華 比較快也比較正確
通信商 系統商 不會有問題  是你有問題的 才對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-1 13:59

1回: 通話SIM卡插在SIM1上 , 4G網路卡SIM卡插在SIM2上。使用上SIM1只能通話,若要上網會另收上網費,除非使用WiFi上網就不會收上網費用,也就是(通話+網路)不可能一樣的。還有4G上網卡SIM2因該是沒法分享給SIM1卡,除非是不使用在雙卡機上就可以分享網路使用。

2回: (單張SIM卡換成通話SIM卡+網路SIM卡要費用嗎?)

電信業者會要你在辦第二張卡,不會讓你綁約還能一分成二卡(通話卡+上網卡),除非你在綁約時就要先辦理兩張卡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-3 11:23

還是去找電信公司處理吧~~~~

以免到時候多花了什麼冤枉錢~~~~~

I love HTC
檢舉 回應