產品討論
瀏覽 : 17732

[已解決] HTC Desire 820 dual sim 使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

yeh2015-6-2 17:56

目前我有2個中華門號
1個是平板專用不能打電話(網路吃到飽)
1個是正常3G講電話專用
這樣3G門號可以使用另一門號的網路嗎
可以用HTC Desire 820 dual sim 這台嗎
還是這台只能中華配亞太..
如果是的話有建議用哪台嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang 2015-6-3 16:31

yeh 發表於 2015-6-3 16:08
以中華雙卡來說這支真的不夠力喔?
4G+3G
還是有建議的機子可選擇??

看樣子你還是沒弄懂喔,這隻雙卡機不能4G/3G + 3G同時用,只能4G/3G + 2G,2G已經開始在回收,到時候沒有電信業者提供2G訊號,這隻雙卡機的2G支援也將成廢物功能!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-3 16:31

yeh 發表於 2015-6-3 16:08
4G+3G

看樣子你還是沒弄懂喔,這隻雙卡機不能4G/3G + 3G同時用,只能4G/3G + 2G,2G已經開始在回收,到時候沒有電信業者提供2G訊號,這隻雙卡機的2G支援也將成廢物功能!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-6-2 19:03

上網的門號請設定為主要,另一卡就單純走2G通話用。
誰告訴你這支只能中華+亞太呢?
這根本是造謠!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 20:40

這支是用中華頻率他都有支援!!~~    其他業者就沒全支援!!           不過現在中華2g訊號很差喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-3 10:29

這隻現在快沒雙卡優勢了,因為只要其中一個使用了3G(4G),另外一個只能用2G,現在2G 900Mhz頻率都被收回拿去當4G用,2G訊號愈來愈差!除了常突然沒聲音也容易斷訊,我上個月才把中華2G退掉了~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeh2015-6-3 16:08

4G+3G

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeh2015-6-3 17:42

Rick Wang 發表於 2015-6-3 16:31
看樣子你還是沒弄懂喔,這隻雙卡機不能4G/3G + 3G同時用,只能4G/3G + 2G,2G已經開始在回收,到時候沒有 ...

這我了解...
那E9+雙卡的可以4G+3G嗎

檢舉 回應