產品討論
瀏覽 : 4848

[問題] E9+無法使用USB與電腦共用網路

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

askchild20022015-6-1 16:49

最近發現我的E9+無法使用USB與電腦共用網路耶?請問各位的E9+會有這種情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-1 17:53

你是電腦網路想分享給手機使用
還是
手機網路想分享給電腦使用呢??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askchild20022015-6-1 17:54

wow521 發表於 2015-6-1 17:53
你是電腦網路想分享給手機使用
還是
手機網路想分享給電腦使用呢??

我是想把手機網路分享給電腦使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-1 22:26

askchild2002 發表於 2015-6-1 17:54

嗯,如果電腦可以收WIFI的話,開熱點分享就可以了

如果不行.....就裝HTC sync

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-2 09:47

askchild2002 發表於 2015-6-1 17:54

我記得手機網路無法透過usb線分享網路給電腦
除非你電腦裝wifi接收器之類,然後再用手機開啟熱點方式分享

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askchild20022015-6-2 09:59

wow521 發表於 2015-6-2 09:47
我記得手機網路無法透過usb線分享網路給電腦
除非你電腦裝wifi接收器之類,然後再用手機開啟熱點方式分享 ...

我之前的蝴蝶機與蝴蝶S都是可以用USB傳輸線將手機的網路共享給電腦用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-6-2 13:47

E9+可以透過USB分享網路,

接上USB線後,在手機的設定,

然後

再來

有接上USB就會亮起來可以按

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askchild20022015-6-2 14:27

CraigLue 發表於 2015-6-2 13:47
E9+可以透過USB分享網路,

接上USB線後,在手機的設定,

就是試過了不行才來發問哦……………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-6-2 15:39

askchild2002 發表於 2015-6-2 14:27
就是試過了不行才來發問哦……………

我的E9+這樣設定就可以讓電腦共用網路了,所以.....可以考慮送修了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askchild20022015-6-2 16:25

CraigLue 發表於 2015-6-2 15:39
我的E9+這樣設定就可以讓電腦共用網路了,所以.....可以考慮送修了。

好的,那我準備來送修了…謝謝哦

檢舉 回應