綜合討論
瀏覽 : 6003

[分享] HTC 網路商店新上架單購 U系列 IMOS 保護貼

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 12:49

各位大大,HTC 網路商店先前上架IMOS 保護貼系列+機身包膜(HTC U11+ & U系列),現已可以直接單購IMOS 康寧玻璃保護貼(HTC U11+ & U系列) 與 IMOS 3SAS超撥水保護貼(HTC U11+ & U系列)了,而不需再附加購機身包膜,讓大家又多了自由選購的機會,提供給所有使用HTC U系列的大大們作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/imos-htc-u11-imoscorning

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/imos-htc-u11-imos3sas

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-23 12:55

我以為這上很久了耶~~~

是剛上架啊??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-23 12:59

不免吐槽一下

我去現場貼比較便宜  幹嘛還要網路上訂購

不懂網路商店這樣的商機是從哪裡想來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 13:02

xie0970 發表於 2017-11-23 12:55
我以為這上很久了耶~~~

是剛上架啊??

第一次是新上架 HTC 網路商店新上架IMOS 保護貼系列+機身包膜(HTC U11)  

第二次是上架 HTC 網路商店增加上架IMOS 保護貼系列+機身包膜 (HTC U系列)

這次是新上架 HTC 網路商店新上架單購 U系列 IMOS 保護貼 , 就把機身包膜系列給拿掉, 單賣U系列 IMOS 保護貼啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-11-23 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 13:06

xie0970 發表於 2017-11-23 12:59
不免吐槽一下

所以說如果HTC 網路商店的相關配件,可以在新機推出時,就一併讓人可以購得,相信會讓更多的消費者得到好評,所以這點HTC可以再多多加強來提升啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-23 13:27

xie0970 發表於 2017-11-23 12:59
不免吐槽一下

imos官網是原價格

htc estore的價格有便宜一成,

如果有想買其他東西, 在htc estore買滿方便的啊,還可以用h幣扣 哈哈。

當然如果個人有更好的選擇方式更好啊  

# htc u11, u11+ 同價

imos 11/15 fb通知u11+的已開賣,但官網還沒放進去。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-23 13:37

謝佐彥 發表於 2017-11-23 13:06
所以說如果HTC 網路商店的相關配件,可以在新機推出時,就一併讓人可以購得,相信會讓更多的消費者得到好評, ...

可能也要看廠商的配合,賣的好廠商就願意做

imos fb 11/15 才通知有U11+的玻璃貼, 但官網卻還沒上架。。。要至他們銷售點購買

或許先前可以和手機殼,保護貼大廠談談合作,這樣消費者購買手機時才不會苦惱。。。

這次U11, U11+ 似乎有和Dapad合作   專賣店有賣他們的產品

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-23 13:54

yS2u11 發表於 2017-11-23 13:27
imos官網是原價格

htc estore的價格有便宜一成,

這兩個不知道同不同耶
大大可以看一下 imos 上的包裝字

跟網路商城盒裝的字

可以看出端倪

有版友去貼  97X  

當然不是計較那十元啦

只是   與其網路上訂還要等個幾天

何不如直接去現場貼就好....

何必多此一舉呢??

那些H幣留著買其他的商品比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 14:15

xie0970 發表於 2017-11-23 13:54
這兩個不知道同不同耶
大大可以看一下 imos 上的包裝字

小謝大: HTC 網路商店後來有更新圖片,只是我的發文內容沒有修正,如果有讓你誤會,就不太好意思啦!

HTC 網路商店最早上架之圖片

HTC 網路商店後來修正之圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-23 14:42

謝佐彥 發表於 2017-11-23 14:15
小謝大: HTC 網路商店後來有更新圖片,只是我的發文內容沒有修正,如果有讓你誤會,就不太好意思啦!

是阿  這跟 imos 官網的盒裝不一樣啊

我是說單獨玻璃貼的

檢舉 回應