產品討論
瀏覽 : 1749

[討論] M9+的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

小憨2015-5-22 19:59

昨天小弟剛入手M9+卻在今天早上發現手機在沒有充電的情況下 電池跳出了充電的符號但一下子就沒了 這個情況今天就出現了兩次 請問各位有拿M9+的有沒有這種情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-5-22 20:04

請問大大您通話時聽筒的聲音會小聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小憨2015-5-22 20:05

阿原a 發表於 2015-5-22 20:04
請問大大您通話時聽筒的聲音會小聲嗎?

今天接了兩通覺得都很正常沒有問題的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-5-22 20:16

小憨 發表於 2015-5-22 20:05
今天接了兩通覺得都很正常沒有問題的哦!

謝謝大大的告知,因為之前有別的大大說聽筒很小聲呀

我現在拿的是M8,有考慮買M9+才會請問您呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小憨2015-5-22 20:19

阿原a 發表於 2015-5-22 20:16
謝謝大大的告知,因為之前有別的大大說聽筒很小聲呀

我現在拿的是M8,有考慮買M9+才會請問您呀

我也是從M8跳M9+ 不過我這個問題好像沒有人知道 在研究看看 打算等等詢問客服這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿煒2015-5-22 20:45

小憨 發表於 2015-5-22 20:19
我也是從M8跳M9+ 不過我這個問題好像沒有人知道 在研究看看 打算等等詢問客服這個問題 ...

建議先別換,因為玩遊戲會卡頓

目前實際使用下來沒比M8順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昱志2015-6-1 00:58

你好,我買了M9令我三聲無奈

無奈一
第一次使用到手機沒電,手機充電到一半自動關機,完全無法開機,
2015/5/16去遠傳的全虹維修站,維修人員也無法開機,後來送修原廠說是系統衝突的問題
修了3天說問題已解決可以開機,後來送回來後插上充電線就變成電池出現驚嘆號,電充不進去

無奈二
2015/5/21拿去HTC服務站維修一樣說要重灌,重灌後結果無效說要送回原廠

無奈三
隔了幾天都沒下落直接打去客服詢問,卻回覆說什麼手機受潮要修一萬多,不如直接去買新的比較快

手機完全在正常使用下突然故障,維修人員說會幫忙去爭取
後來說爭取到7折維修後還要7900,說是人為的問題,
維修客服人員態度還很差說因為手機才買一個月有7折已經很好了,還想怎樣?

到現在還不能好好用手機  唉~~~長嘆

檢舉 回應