產品討論
瀏覽 : 1720

[問題] 剛買的m9 +就要送修了?!~~@&|\

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

熙仔2015-5-25 12:49

我不希望這是真的,前幾天購買的 m 9+各項功能 質感都覺的不錯,但.......就今天己三次莫名其妙自己關機,最後一次是滑手機時,突然跑不動了,接著就又自己重關機。愛台灣,但別讓人愛不下去,送修真的造成生活不便。

Rc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-25 13:15

所以結論你送修了嗎???
如果送修要記得補上維修單喔
是說有沒有可能是因為你自己另外安裝的app造成衝突
導致你的手機會自動關機???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 13:25

一直掛   愛台灣 愛國 愛用國貨 支持.... 都是這樣的 您說是不是阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-5-25 13:37

不管是哪牌的手機,良率不可能是100%的良率

所以建議你問客服吧,如果不行的話就送原廠送修吧!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-25 14:17

到底寫一篇可以賺多少呀…

記得等下補維修單唷

我不敢說HTC一定好 但我絕對不會換對手的手機給對手送錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-5-25 15:28

要論壇不要變成一言堂
你們這些人卻又不遵守版規

沒產品登陸 沒維修單據 沒圖片
口口聲聲說愛國??請問愛在哪.....
版規很難嗎 5分鐘就搞定 會花你多少時間?
有時間PO文沒時間看板規

看來寫手 也沒很敬業 滾吧 這裡不歡迎你

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-27 09:32

不知閣下所言是真是假
以我在製造業(三C產業)十餘年基層員工而言
每一款產品在送出到通路前都一定要經過功能測試的....
沒有例外
當然....也不能保證到用戶手上結果一定是100%的完美
因為這中間包括測試人員粗心、運送過程不當
甚至是使用者自己本身造成損壞........
以我目前所使用HTC手機(分別為:Desire HD、蝴蝶S、ONE M9+ )
尚未有新機出現問題
也許是我運氣好吧!!
但是我相信HTC客服一定盡量會給您滿意的服務的!!
祝您手機處理能完美愉快...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昱志2015-6-1 00:41

我的手機更慘,手機充電到一半自動關機,完全無法開機,
送去遠傳的全虹維修站,維修人員也無法開機,後來送修原廠說是系統衝突的問題,後來送回來充電就變成出現驚嘆號電充不太進去

隔天拿去HTC服務站維修一樣說要重灌,重灌後結果無效說要送回原廠
隔了幾天都沒下落直接打去客服詢問,卻說什麼手機受潮要修一萬多。誰能接受阿。

4/13用了1個月就送回原廠兩次,到現在都還在爭議
手機完全在正常使用下突然故障,一直說是人為的問題,維修客服人員態度還很差

檢舉 回應