產品討論
瀏覽 : 7320

[討論] RE新專屬配件登場

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

hjacky112015-5-24 17:31

HTC網路商店 RE 新專屬配件登場

HTC RE 皮製二用掛飾包牛皮二用掛飾,法式精品
定    價 : NT$1,690(頗貴

HTC RE 皮製頸掛飾包牛皮掛飾,法式精品
定    價 : NT$1,690

顏   色 :

本文章最後由( hjacky11 )於 2015-5-24 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-24 18:06

之前就有在專賣店看到,可能是真皮的關係,價格不便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjacky112015-5-24 18:09

陳翊翔 發表於 2015-5-24 18:06
之前就有在專賣店看到,可能是真皮的關係,價格不便宜

是喔!太久沒去參觀了,沒跟上流行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-24 18:16

hjacky11 發表於 2015-5-24 18:09
是喔!太久沒去參觀了,沒跟上流行

哈哈,我至少一個月去一次,但是建議樓主別太常去,因為看到喜歡的東西就會想買
https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.271865326275384.64023.122192311242687/690714807723765/?type=1&theater

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-24 20:47

有ㄧ點點小貴,等特價才會考慮。

有在另ㄧ篇看見590的配件,價格親民多了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-24 20:57

雖然強調是真皮配件!!
我也認為價格偏高,
相同的配件590的我會考慮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-24 21:55

真的好貴,但卻不是全機身都保護到。
不過至少防水套件可以用,真的找不到一個兩全其美的方法嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-24 23:36

這皮製二用掛飾包在2917微電影出現過了喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-25 00:16

......我還以為是那可愛的小恐龍充電座

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-5-25 00:33

夾具要再多樣化一點,Gopro會強,除了機器本身外,他週邊多樣化的夾具也是個關鍵,讓機器的使用範圍更加的廣泛,re現在的夾具實在太少了。

另外用頸繩時,要怎麼用鏡頭蓋?現在的設計好像用了頸繩就不能用鏡頭蓋,要用腕帶才能用鏡頭蓋啊...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應