產品討論
瀏覽 : 2808

[問題] M9耗電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

呂柏璋2015-4-27 20:54

請問各位有買M9的朋友們,你們在使用M9的時候會不會覺得它耗電耗得特別快?本人我之前一隻手機是蝴蝶S,平時的使用方式就是上班時講電話、發簡訊、LINE、WECHAT,下班就玩手遊,可是我覺得M9和蝴蝶S比起來它的耗電速度感覺快很多,光是發個訊息+講通電話20%就瞬間不見了,請問這樣正常嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-28 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅婕2015-4-27 21:00

我個人使用M9每天大都用賴聊天講電話 看看YouTube 神魔等 我個人覺得M9不會耗電耗太快

羅JJJ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-27 21:18

應該還好吧!有沒有其他程式正在跑或是更新備份,如果都沒有還是送去檢查一下。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3817232015-4-27 21:26

別忘了

Butterfly s 的電池容量比M9還大!

好像超過3000mAh呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂柏璋2015-4-27 22:25

那我還是去送檢一下好了,不然耗電用噴的,很傷腦筋

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-28 10:48

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
參考看看省電設置喔,應該很有幫助

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-4-28 11:00

我也覺得很耗  至少比起M8沒有太大進步

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

werg7892015-4-29 22:07

個位大大早上大約七點半拔掉充電然後到晚上七點半電量剩48這樣會消耗很快嗎?
網路沒有持續開著!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉米吵吵2015-5-22 22:13

我也覺得耗電 晚上7點出去吃飯沒有帶手機那時電力38%  回到家 快10點 一看 手機電剩下2% 而且並沒有開甚麼程式 但網路跟平常是開的 跟之前e8比起來確實比較耗電 充電有比較久一點  這是個人看法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohuang2015-5-30 19:54

我也覺得比較耗電,
之前有跟客服反應過此問題,
客服的回覆是說因為手機一直在尋找訊號源,所以耗電太快,
不過在外面四小時,只看網頁小說和讀取LINE的訊息,省電模式也一直開啟,沒開其他程式這樣耗電從100%掉到30%?
這樣算是正常嗎?

檢舉 回應