產品討論
瀏覽 : 1768

[分享] M9+搭配女孩的介紹(簡單易懂)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

onlyou2015-5-28 17:06

M9+如果搭配女孩的介紹~
這樣大家會不會對M9+更了解呢?
http://unboxing888.pixnet.net/blog/post/286691566
雙喇叭已成為HTC手機的特色,不管是看影片或是外放音樂都很讚!

而內建搭配杜比音效技術,所以在音質這塊表現也相當不錯( ̄ー ̄)

不管從哪個角度看,不管是男生或女生拿,其實都相當亮眼!!

相機規格為2,000萬畫素f2.2光圈等級,可錄製4K UHD影片

整體質感和Model搭配起來真的蠻漂亮的(>////<)

還有實拍

本文章最後由( onlyou )於 2015-5-28 17:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sodapizza2015-5-29 09:50

真的有懂了,一定配上女孩一切都懂了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-5-29 12:08

女孩好可愛,我特地來推一下女孩,不是啦~~~是M9+

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-29 12:09

我本來以為m9+對女生來說會很大支耶
結果好像還好
下次可以推薦女友買這支xddd

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-5-29 12:14

M9+美 女孩也美看來M9+滿適合女生拿
讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-29 12:18

芒果哥一向愛妹妹,我看女生看到這篇
男生應該又要失血了吧.....

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-30 16:16

腿很漂亮,腿有加到分!
因為M9+我有了,所以我只是進來看美腿的= =+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-30 18:48

這位女孩..........嘿嘿,拍得角度還OK唷!

下次記得到海邊拍......你知道的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-30 21:22

開機文一定要這樣介紹才有吸引力
M9+真是一部好幾子

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 22:40

這是何等的美景啊!!~~               簡單明瞭一看就懂!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應