產品討論
瀏覽 : 1722

[討論] e9+跑跑薑餅人

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

狗喵2015-5-12 01:42

小妹5/8號開心買e9+

前日5/10玩跑跑薑餅人開始lag...瘋狂lag....

明明前幾天玩都不會這樣=..=我傷心的暫時不玩了

來爬文看見大家都有相同問題,請問之後會改善嗎? 謝謝大家~我好鬱卒啊QQ
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-12 10:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-12 01:59

在你螢幕右下角那個地方按掃除最近使用過的應用程式
希望這能幫到你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 08:51

明明前幾天玩不會  但今天玩會大lag
有想想這期間有安裝甚麼app或設定  而導致可能如此嗎
一台e9+ 會跑不動 薑餅人  你覺得有可能嗎
手機之成為智慧型手機 在於後面使用的人 不然也是支智障手機的

檢舉 回應

Bart2015-5-14 17:01

大大您好:
有關遊戲的部分未來會透過更新改善此狀況。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-26 13:02

昨天E9+有更新的訊息樓主去更新看看
遊戲據說有跑比較順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adonkey2015-5-28 22:34

請問大大,更新後效能有改善嗎?我已經準備換手機了,但又捨不得!我也是跑到第4關,老天…嚴重lag…!
希望你更新後有改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-29 08:46

好像Line的遊戲都還沒針對5.0優化吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阮昨天2015-12-20 14:26

當初想了很久

E9跟826還有E9+在考慮

因為前一隻三星實在破到讓我很火所以不相信三星

Sony的話很容易過熱而且介面上我比較愛HTC

最後發現可以續約了,我就想說E9+是平價“旗艦”

(至少手機型錄上是這麼寫的…)

所以我就買了下去,續約價3990加預繳8000

但沒想到這隻讓我失望透頂

玩跑跑薑餅人換場景的時候lag,玩遊戲的時候要把通知列拉下來也lag

給我一種這隻真的能玩遊戲嗎的感覺

耗電我不排除可能2K螢幕有影響但真的有點超乎想像

過熱情形也是時不時就發生

外型我真的給滿分,但處理器…

重點來了我想請問各位,這種情形能送修嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-20 14:33

基本上手機本體沒有問題的話,原廠是不會給予換機的,因為換了也是一樣的情形,目前最好的處理辦法應該就是先賣掉或者跟別人換其他機型的,像是A9或是M9,都是不錯的選擇,2K螢幕一看到馬上不買,因為很吃GPU,然後也容易過熱,要是是4K可能還會考慮,因為可以變成1080P模式來做日常運作,比較省電,比較實惠!

檢舉 回應