產品討論
瀏覽 : 2380

[問題] 你們M9+會不會常常跳到3G?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

路西法2015-5-28 04:59

你們M9+會不會常常跳到3G?

你們M9+會不會常常跳到3G?

很困擾呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-28 07:29

4G跳3G.....
這應該是與電信公司信號強弱度有關吧??
接收不到4G信號當然就跳3G啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-28 08:02

4G<>3G,轉換很正常,不轉換就沒有訊號了,但有一天3G也會下市的,幾年後有可能是5G<>4G互換的年代。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:16

每支4g手機都是如此!!      訊息不好就會搜尋3g訊息    還要看你所使用的電信公司

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-28 09:01

問題在於你用的電信公司~  手機是無辜的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-28 09:01

這是正常的~~~

目前4g的密度還不是很高,還一直在架設中~~~~

只要是抓不到4g的時候,就會降至3g,或者是H~~~~

而且,別說你M9+是這樣~~~

我的BF2,BFS,都是這樣~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-5-28 22:45

可是我是在同一個地點沒有移動的情況下~ 4G的速度也滿快的~
它就是會切換到3G~

這樣也是正常的嗎?

謝謝大家的熱情回覆~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-28 22:52

跟你說喔~~~只要走到訊號弱的地方就會跳3G

走地下室、搭電梯、深山區,比較容易遇到喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-5-29 04:20

HTC........躺著也中槍                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 08:13

這是跟你使用的電訊業者有關係,訊號弱或是受建築物及基地臺較遠的影響都有關係。手機只是接受訊號,電訊業者的訊號強與弱才會顯示“強4g~H~3g弱 在跑喔。本人常常受這問題干擾,尤其是遠傳,台哥大,基地台較遠本身住家屬低波段3g弱,一直無法改善,也困擾很多年了。完全與手機無關喔!(本身體驗)

檢舉 回應