產品討論
瀏覽 : 2161

[已解決] m9相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

錦龍2015-5-27 17:40

更新後相機無法隨著銀幕自動翻轉!例如直拍變橫拍,選項調整變橫著這樣,請問大家會嗎!?

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-5-28 10:54

錦龍 發表於 2015-5-27 20:17
原來是我的自動旋轉功能壞了!在試試看可不可以用好,不行的話要送修了....唉~ ...

恩....
1.先試試看重力加速度感測器測試(HTC小幫手>硬體失靈>硬體診斷)
重新校正看看會不會正常
2.進安全模式看看,若安全模式下是正常的可能為app衝突,
刪除或重置即可(若要重置記得要備份自己重要資料)
3.以上方法都無法的話,就送給專業的吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-28 10:54

錦龍 發表於 2015-5-27 20:17
原來是我的自動旋轉功能壞了!在試試看可不可以用好,不行的話要送修了....唉~ ...

恩....
1.先試試看重力加速度感測器測試(HTC小幫手>硬體失靈>硬體診斷)
重新校正看看會不會正常
2.進安全模式看看,若安全模式下是正常的可能為app衝突,
刪除或重置即可(若要重置記得要備份自己重要資料)
3.以上方法都無法的話,就送給專業的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-27 18:28

我的M9不會耶!!!
你要不要試試看把資料清除一次看看會不會正常??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錦龍2015-5-27 20:17

p42871 發表於 2015-5-27 18:28
我的M9不會耶!!!
你要不要試試看把資料清除一次看看會不會正常??

原來是我的自動旋轉功能壞了!在試試看可不可以用好,不行的話要送修了....唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錦龍2015-5-28 11:47

p42871 發表於 2015-5-28 10:54
恩....
重新校正看看會不會正常

OK了!重新校正速度感測器後,就灰復正常自動翻轉了。

檢舉 回應