產品討論
瀏覽 : 2175

[討論] 請問有人收到e9+更新的資料嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 傳輸工具

laiyingju2015-5-12 18:41

對岸版的己經更到5.0.2..台版還没動靜。。還是我没收到。。暈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-12 19:36

目前沒收到更新通知,但我希望更新是針對手機的一些問題做優化更新…不然更新在多次也沒用!

小弟對E9+不論是外型大小及音響都很滿意啊,實在不想把他脫手…

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiyingju2015-5-14 11:42

水果熊 發表於 2015-5-12 19:36
目前沒收到更新通知,但我希望更新是針對手機的一些問題做優化更新…不然更新在多次也沒用!

小弟對E9+不 ...

真的。。好心澀。。這機子現在真的只有。。空。靈。美。其他没什麼用。。內存佔太多又清不掉。。秏電更是超驚人。。無語

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-14 22:37

laiyingju 發表於 2015-5-14 11:42
真的。。好心澀。。這機子現在真的只有。。空。靈。美。其他没什麼用。。內存佔太多又清不掉。。秏電更是 ...

耗電部分我是覺得還好,入手這支前,我也用過ZENFONE2
ZENFONE2吃電比這更兇,同樣都是安卓5.0的系統關係

這支目前雖沒有快充,但耗電部分我是覺得還OK
建議你裝個百資電池醫生(這套APP無廣告),可以增加續航力

本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-14 22:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beff712015-5-17 08:17

laiyingju 發表於 2015-5-14 11:42
真的。。好心澀。。這機子現在真的只有。。空。靈。美。其他没什麼用。。內存佔太多又清不掉。。秏電更是 ...

恩恩,耗電真的是還可以接受,比D820好一些些,但充電真的是有點慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiyingju2015-5-27 13:49

赤木剛憲 發表於 2015-5-14 22:37
耗電部分我是覺得還好,入手這支前,我也用過ZENFONE2
ZENFONE2吃電比這更兇,同樣都是安卓5.0的系統關係

憑心說..你說的這隻手機我也有..但是ZF2至少有好處->速充...E9+有什麼...龜爬一樣速度的充電..
秏電還特快..別告訴我什麼精不精減內存..這隻手機就算ROOT了內存也佔了一堆有的没的..殺都
殺不掉..超煩悶..E9+要我怎麼再愛你..悶

檢舉 回應