產品討論
瀏覽 : 3899

[討論] M9和M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

阿憲憲2015-5-21 13:49

各位大佬們,小弟有事一問..

小弟目前拿的是M7,因為紫光事件...小弟沒去改善...

現在出了M9和M9+

大老們比較推薦哪一隻呢??

M9+他多了指紋感應會礙於到他的音質嗎??
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-22 13:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-21 14:06

M9+          M8也可以考慮 但沒了ZOE動態拍照 就不推薦了
那沒關聯 ~~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-21 14:10

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=16758
這裡有一些簡單的比較你可以看看
不過還是建議你實際去摸摸看才是最準的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:54

兩支音質上我有試聽說~
是沒什麼太大的差別
至於該怎麼選擇.........
就看你的需求在哪邊嘍~
螢幕大小? 螢幕畫質? 單/雙鏡頭?  指紋辨識?
我自己是拿M9啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿憲憲2015-5-21 15:30

蒼月 發表於 2015-5-21 14:10
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=16758
這裡有一些簡單的比較你可以看看
不過還是建議你實際去 ...

LTE Cat 有差嗎??

還有RAM 一個是DDR3一個DDR4

他的處理器  高通 和 聯發科的  差很多嗎??

在使用上....有差嗎??

例如玩遊戲之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿憲憲2015-5-21 15:44

小潘 發表於 2015-5-21 14:54
兩支音質上我有試聽說~
是沒什麼太大的差別
至於該怎麼選擇.........

我是感覺這兩隻螢幕沒甚麼差拉

單雙鏡頭有差嗎??

他不是深景鏡頭而已嗎??  M9有散景不事一樣的 0.0  ??

感覺指紋辨識很方便.....

只是鏡頭是方的感覺還不錯  ....

想要方鏡頭 也想用用看指紋辨識 0.0   哈哈哈

猶豫中

剛去遠傳門市M9+他們還沒有實機

所以看觀察看看嚕

內裡也是重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-21 15:45

阿憲憲 發表於 2015-5-21 15:30
LTE Cat 有差嗎??

還有RAM 一個是DDR3一個DDR4

下面不就標了 就是能跑的網速的差異
9最高能跑到450M 4最多就150囉
看你會不會care網速問題
RAM 你不會感覺出差異
至於高通跟聯發科在使用上我認為多少有差吧
高通的在支援性上還是比較好
M9有支援2.0快充
M9+只支援1.5的樣子
玩遊戲建議你到實體店直接試玩
不要買回來再說會LAG之類的
很多人都說聯發科的在跑遊戲時會有閃退 lag的問題

你會問這些代表你對規格其實不太了解
那最好的方法就是直接去試玩
把你會用的軟體、遊戲實際下載玩玩看
如果用起來差不多就選擇你自認為最喜歡的就好
如果有一款是你用的APP跑起來不順
你也就不用考慮了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿憲憲2015-5-21 15:45

國富民樂 發表於 2015-5-21 14:06
M9+          M8也可以考慮 但沒了ZOE動態拍照 就不推薦了
那沒關聯 ~~~

還沒研究過ZOE動態拍照

不知道是甚麼  話說  M7我好像有看過這功能

但是我手機有紫光  .. 所以拍照很少去研究 ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-21 15:47

雙四核的節電理論
根本就失敗了.............

M9 cpu S810 雙四核
分為高時脈及低時脈cpu
平時用低時脈cpu節電,跑遊戲時再用高時脈cpu
多數人使用上的結果 M8比較省電........

M8 cpu S801 四核
省電模式 cpu會降頻....就可以達到省電的目地

M9+ MTK 八核處理器 Helio X10
省電模式 cpu會降頻....就可以達到省電的目地

我的話會選 M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-21 16:47

阿憲憲 發表於 2015-5-21 15:45
還沒研究過ZOE動態拍照

有M7 沒使用ZOE動態拍照阿
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=6
第6頁 有小潘 大大 分享的

一個好軟體 由HTC推出  真可惜 擁有者居然真的還不清楚這功能
難怪HTC敢無聲無息地拔除

檢舉 回應