產品討論
瀏覽 : 17610

[已解決] 不知道820 升級 能否加入motion launcher

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

TimWang2015-5-24 19:57

820沒 motion launch 是軟體問題還是硬體問題?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-5-24 20:06

基本上是硬體問題,該功能主要是有內建顆協同低頻核心主要執行休眠時的低效能運作,
可以省電不耗效能,其他機種可能可以透過刷機達成,但因為少了那顆核心,
就變成用主要核心待命,相對的會變耗電。
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-24 20:17 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-24 20:06

基本上是硬體問題,該功能主要是有內建顆協同低頻核心主要執行休眠時的低效能運作,
可以省電不耗效能,其他機種可能可以透過刷機達成,但因為少了那顆核心,
就變成用主要核心待命,相對的會變耗電。
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-24 20:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-24 20:54

我感覺得不會耶!!
因為要區分級數,
你仔細看,都只差
那麼一點點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-25 08:21

感覺motion launcher是給高階的手機,應該不會升級吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-5-25 09:23

希望HTC可以開放APP供HTC的用戶下載~不在意耗電問題的用戶自行下載,兩全其美~哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-25 15:03

這功能跟硬體有關係!!不然我也粉想M7有這功能!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TimWang2015-5-25 18:03

Ray.Chou 發表於 2015-5-25 09:23
希望HTC可以開放APP供HTC的用戶下載~不在意耗電問題的用戶自行下載,兩全其美~哈哈!
...

真的~但是應該不太可能吧                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-25 19:56

看標題以為是新的功能,是Motion Launch 吧?!

我有詢問過店員,是硬體的問題無法解決~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應