產品討論
瀏覽 : 1651

[問題] LLINE最近兩天,點擊出現停止運作的訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏龍2016-10-23 12:35

我已經是內部儲存空間,手機也更新,但是連續兩天,點擊時,一直出現停止運作的訊息,WHY?

黃柏龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-23 14:57

備份談話資料>>設定應用程式>>清除快取跟資料>>重新登入line

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏龍2016-10-23 21:40

pitt 發表於 2016-10-23 14:57
備份談話資料>>設定應用程式>>清除快取跟資料>>重新登入line

Line跟本點不進去,談話怎麼備份?

看起來是m8更新到6.0版之後,Line就會出問題,HTC官方是否有解決方案?

黃柏龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-23 22:19

黃柏龍 發表於 2016-10-23 21:40
Line跟本點不進去,談話怎麼備份?

看起來是m8更新到6.0版之後,Line就會出問題,HTC官方是否有解決方案 ...

點不進去是line本身的問題,就直接到應用程式裡去動作了,要不就直接刪除再重新下載即可,一個app無法運作當機是app本身未更新或是其他問題這是常有的事,並非手機的問題。要把問題職責搞清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏龍2016-10-24 18:22

pitt 發表於 2016-10-23 22:19
點不進去是line本身的問題,就直接到應用程式裡去動作了,要不就直接刪除再重新下載即可,一個app無法運 ...

兩年多前,我全家都陸續汰換,改用HTC手機,LINE是外國大企業,三天來連續回報問題,都石沉大海,大概不想理會繁體中文的小眾吧?HTC是本國知名企業,如果能跟對方反應溝通,找到解決程式問題的方案,不僅是提升企業形象,也能鞏固使用者的忠誠度,何樂而不為?朋友都說卸除再重灌,可是,我不想失去原本的一切資訊啊!

黃柏龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-24 18:39

黃柏龍 發表於 2016-10-24 18:22
兩年多前,我全家都陸續汰換,改用HTC手機,LINE是外國大企業,三天來連續回報問題,都石沉大海,大概不 ...

現在任何的墊子產品本來都不適為你一人而設計,況且在有需要儲存資料的app更應自己養成備份的好習慣,如你說的你既然不願失去內容..但也無法進入...我幫你祈求神人出現吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏龍2016-10-24 18:47

pitt 發表於 2016-10-24 18:39
現在任何的墊子產品本來都不適為你一人而設計,況且在有需要儲存資料的app更應自己養成備份的好習慣,如你 ...

搜尋網路,相同問題應該不只我一人吧!有解決方式,但是過程太繁雜,看不懂,如果能順利解決後,我當然會立即備份,吃虧一次,就學乖了!

黃柏龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-24 21:14

黃柏龍 發表於 2016-10-24 18:47
搜尋網路,相同問題應該不只我一人吧!有解決方式,但是過程太繁雜,看不懂,如果能順利解決後,我當然會 ...

好奇後續....樓主後來有找到方法了嗎???

檢舉 回應