產品討論
瀏覽 : 5170

[討論] 市面上最強指紋辨識-hTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2016-4-18 21:56

jason25 發表於 2016-4-18 20:42
謝謝大大的當事人澄清文,我從以前就一直用HTC,所以不知道蘋果的操作介面,
有大大的直言介紹,我才不會一知 ...

其實,也沒有很厲害,只是工作的關係,所以,就連在台灣比較少人用的黑莓機都要會一點,所以,自然就系統間交換使用的滿流暢的!

但其實,HTC跟iPhone也有滿多相似的操作方式,所以,轉換上很順暢!我個人是沒有什麼過渡期啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-18 22:18

天生龜毛人 發表於 2016-4-18 09:57
等下才要去貼XD
我在坐等更新檔修正一些小問題。

你是說  網路不穩的問題???

不知道龜毛大有沒有這問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-18 23:32

這指紋辨識能力超強沒錯
輕輕碰觸就有反應了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 23:35

xie0970 發表於 2016-4-18 22:18
你是說  網路不穩的問題???

不知道龜毛大有沒有這問題

我也有這問題,常常在3G/4G/4G+之間頻繁切換
有時候切換期間會導致網路瞬斷。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-18 23:40

hTC 10真的太猛啦~~身為台灣人不禁感到驕傲了

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-19 00:49

因為沒用過指紋辨識的手機,所以想請問:
如果是用Dot View(或10的Ice View)之類的保護套,那指紋辨識是不是就沒作用了?
因為一打開蓋子,螢幕就醒了,是不是也就不用辨識了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-19 02:20

櫻櫻小築 發表於 2016-4-18 16:58
親愛的大大,雖然說我一直都使用HTC也相當喜愛HTC,但您所說的事項有些出入唷!所以還是跟你說一下!

關於 ...

我和我朋友換機  3年前我們都買 One X極速機  我去年6月先換M8她11月跳去6S 還告訴我"回不去了’  所以等大大的照相比較喔!謝謝!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-4-19 04:32

raypan888 發表於 2016-4-19 02:20
我和我朋友換機  3年前我們都買 One X極速機  我去年6月先換M8她11月跳去6S 還告訴我"回不去了’  所以 ...

吊打6s                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-19 08:57

raypan888 發表於 2016-4-19 02:20
我和我朋友換機  3年前我們都買 One X極速機  我去年6月先換M8她11月跳去6S 還告訴我"回不去了’  所以 ...

我對照片成像不夠專業所以不敢獻醜,看其他大大的吧XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-4-19 17:40

天生龜毛人 發表於 2016-4-18 17:25
好呀,改天去試看看。
不過在機背還是不可能比正面好用,平放時就只能用密碼鎖了...
...

雖然我也喜歡放在正面的 但就算我用過 HTC 10 的指紋辨識,還是覺得手機上最好用的指紋辨識是 Nexus 5X

檢舉 回應