產品討論
瀏覽 : 2516

[討論] 指紋辨識的必要性?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

起司多多2015-5-19 19:02

指紋辨識這次M9+焦點功能之一

我覺得有了指紋辨識功能是非常不錯的
在解鎖的時候非常方便
也不會因為忘記密碼而鎖機(除非手指不見了@@)

但也可能在自己熟睡的時候(睡得跟豬一樣的時候)
被人拿自己的手指開鎖XDDD(電視劇看太多)

可以說是很安全也很不安全?(到底安不安全啦)

但其實用解鎖方式滿多種的
現在又推出這個指紋解鎖
不知道對大家有沒有吸引力呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-19 19:26

萬一兩支手受傷包起來就沒有用可有可無。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-5-19 19:54

胡雅智˙ 發表於 2015-5-19 19:26
萬一兩支手受傷包起來就沒有用可有可無。

不用擔心,還可以用密碼解鎖                                       

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 20:05

嗯,如果沒有指紋辨識的話,會不會被酸說HTC技術落後,蘋果、三星都有了就HTC沒有,還會穿加愛國之類的話語~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-5-19 20:48

我覺得指紋辨識用來保護APP的必要性比手機還要多

畢竟很多人都不希望某些APP裡面的內容被外人看到~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-5-19 21:12

指紋解鎖還好
對我來說還是有一點難抉擇m9和m9+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-19 22:04

指紋辨識對我來說不是必要的 所以當初在知道M9+會上市的情況下還是換了M9

其中還有一個原因 指紋辨識直接塞在喇叭中間有點詭異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-20 15:25

我覺得算是不錯的功能
很重要啊
不然手機被人拿去偷看
很不好耶            

檢舉 回應