產品討論
瀏覽 : 1743

[分享] 動手玩M9+(人客裡面坐)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Redhair2015-5-19 18:09

原文來自 手機王

▲HTC One M9 螢幕配置 5.2吋 搭配2K 螢幕。
▲內建 UltraPixel 前相
▲正面配置雙前置喇叭 + 專屬擴大機,可搭配 BoomSound + Dolby 音效技術。

▲HTC One M9+ 中央下方為指紋感應器

▲HTC One M9+ 機身頂部配置 IR LED,可遙控電視。

▲HTC One M9+ 左右兩側配置 nano-SIM 卡槽、microSD 卡槽、音量鍵與電源鍵。

▲HTC One M9+ 底部設置 microUSB 與 3.5mm 音源孔

▲HTC One M9+ 背蓋採用一體成型金屬材質與髮絲紋路設計。
▲HTC One M9+ 主相機為 2,000 萬畫
▲主鏡頭搭配 Duo Camera 景深相機,並設置雙色溫 LED 補光燈。
▲主鏡頭表層為藍寶石玻璃。

▲HTC One M9+ 首波推出金鑽銀(左)、靚絲灰(右)兩種顏色款式。

▲左起為 HTC One M9、M9+、E9+ 排排站。

▲HTC One M9+ 採用 Android 5.0.2 Lollipop 作業系統與 Sense 7.0 操作介面。

▲HTC One M9+ 的指紋辨識為單觸式,掃描時不用滑動手指,而且各種角度都能夠順利判定。

▲HTC One M9+ 主相機拍攝效果。

▲HTC One M9+ 前鏡頭自拍效果。

M9+拍照看來很讚喔
靚絲灰的顏色也很吸引我
這支旗艦機果然不錯!
指紋辨識新增的好啊!

真的有衝動想購入>0<

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-20 15:15

小姐咧?
抱歉我搞錯了
是要看M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-20 15:17

亮點是最後一張照片的妹?(完全擺錯重點)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-5-20 15:21

(入座....)
M9+非常具有質感阿
自拍超讚的 很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-21 08:41

進來了,是玩M9+吧,入座了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-21 13:10

請問一下大大……在用M9+接聽電話時聲音會很小聲嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-5-21 19:22

看了一下其實M9+的功能真的很強,旗艦啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-21 20:18

各種不錯的功能,果然是傳說中的旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-21 20:19

哇塞 , 這些照片不是比賽的照片嗎
在台北總部拍的嗎?? 酷

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-5-21 22:23

看起來真的是不錯阿!!!!!!                             
M9+深得我心

檢舉 回應