產品討論
瀏覽 : 6607

[分享] RE 綠/紅防護保護組estore 已悄悄上架啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2015-5-17 11:14

禮拜五逛HTC estore 發現RE的湖水綠豔陽紅防水保護組已在 HTC estore 悄悄上架囉!
上次幫別人買的綠阿姨終於有帽子和鞋子可穿戴啦! 昨天付了款,今天早上就送達了(週末假日也送的那麼快啊。。。)
參考: 綠阿姨爭寵,RE小白大嗆聲!

因為是幫別人買的,所以就不開箱了!

買之前有打去蔡家八德專賣店問過,他們目前還沒有這兩色的保護組。
所以目前可能只有 HTC estore賣而已,如果是像我一樣急的朋友可以在estore購買啦~
如果不急,又有VIP卡的朋友就等等專賣店,應該也快出了。
(我有問estore客服,他說VIP卡的配件九折只適用在專賣店,estore不能打九折)

不過我唯一比較不懂的是,為什麼小小的東西也要拿那麼大的盒子裝??? XD

本文章最後由( baba chan )於 2015-5-17 11:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-5-17 11:34

終於看到綠色了!小弟都還沒看到紅色的!只是890感覺有點貴阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-17 11:41

alexlee0219 發表於 2015-5-17 11:34
終於看到綠色了!小弟都還沒看到紅色的!只是890感覺有點貴阿!

對啊890真的粉貴!
因為看到estore出來了...真的心急&太心癢(期待了那麼久,看到不趕快買,感覺會得內傷),
再加上跟別人說了那麼久要幫忙買保護組,對人家不好意思,鈔票就給他吐出去了...囧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-17 12:06

可能estore最小的盒子就只有那樣的吧

不過拿來裝東西蠻方便的啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-17 19:35

終於看到綠色了…終於看到綠色了…終於看到綠色了…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-17 20:31

哈哈,綠色跟紅色終於要出了,可是保護套沒要出耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-17 21:20

喔喔..  有紅色的了呀
來去看看先..
等好久了呀..謝謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-17 21:39

紅色紅色總算是出了             現在就等打折了!!??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應