產品討論
瀏覽 : 1439

[討論] Blinkfeed的吸引力及未來

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

天生龜毛人2015-5-14 03:19

這兩天臉書丟出了震撼彈,宣佈與9家還是10家大媒體合作以推出新聞閱讀功能,這對全球有著眾多使用者的臉書來說,目的就是要增加停留度與即時性,重點是可能馬上可以張貼在臉書上以分享給大家。

這對Blinkered會不會是重大打擊?還是本來就沒在使用Blinkered?

繼HTC漸漸放棄ultrapixel,又漸漸放棄Zoe,blinkered會不會是下一個?

HTC抑或是sense的精神還剩下什麼?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-14 18:33 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-14 08:31

應該不至於連Blinkfeed都取消吧,如果取消的化,就真的沒什麼差異性了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-14 10:07

超感光相機放在手機正面

ZOE獨立成手機應用程式供人下載

這就是原發文者稱的漸漸放棄?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-14 10:17

最近看到BlinkFeed 可能要加廣告的新聞

我幾乎每天都會用BlinkFeed看東西 喜歡的是他的簡潔便利

希望HTC不要把他放一堆廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-5-14 10:32

LarS 發表於 2015-5-14 10:17
最近看到BlinkFeed 可能要加廣告的新聞

我幾乎每天都會用BlinkFeed看東西 喜歡的是他的簡潔便利

那如果改成使用者付費

可以沒有廣告

您會繼續使用嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-14 10:35

幻龍 發表於 2015-5-14 10:32
那如果改成使用者付費

可以沒有廣告

價格合理絕對會繼續用!

我不知道要多少官方才不會虧錢

一個月50~100的話是可以接受

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-14 10:36

原本沒特別對HTC有好感,是因為Blinkfeed,讓我對HTC改觀,之後的zoe影片製作及動態拍照等,都讓我對HTC越來越喜歡,這應該要成為HTC手機的標準配備吧,拿掉就不是HTC了!!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應