綜合討論
瀏覽 : 2682

[分享] 用u11製作不一樣的照片

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-15 10:16

拍照每個人都會,景點每個人都知道,如何把照片變的有趣一點,小弟就在此篇跟大大們討論一下囉!

以上照片經過編輯後是不是有不一樣的感覺,順便幫htcu11+和htcu11,打廣告。

-----_-------_------_--------<-------這是分隔線

有興趣的我介紹兩種軟體,第一種是去背景軟體

ERASER

第二種就是adobe

首先先拍手拿手機照片然後去背,如下圖

完成後利用第二種軟體,合成你要的照片,類似浮水印的概念,在來的創意就是大家自行發揮囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-15 10:29

難怪覺得四周邊框是怎麼回事不太直線自然,還是蠻不錯的後置分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-11-15 10:30

感謝大大的分享, 感覺用手機拍出來的照片色彩更飽滿了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-15 10:32

Rong 發表於 2017-11-15 10:29
難怪覺得四周邊框是怎麼回事不太直線自然,還是蠻不錯的後置分享。

沒辦法,手機後製有一定難度,還在找完整的手機修飾方法,請見諒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-15 10:34

CML1972 發表於 2017-11-15 10:30
感謝大大的分享, 感覺用手機拍出來的照片色彩更飽滿了

很高興你喜歡能接受這種編輯後照片的感覺,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2017-11-15 11:04

好厲害

三星都是用類似手法來做行銷

這樣才能凸顯螢幕 跟手機的美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-15 11:07

SKY  LI 發表於 2017-11-15 11:04
好厲害

三星都是用類似手法來做行銷

他們那就是專業製圖,小弟是手機玩玩差很多,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 11:16

創意與趣味的結合~~

謝謝分享和教學

我最喜歡 bee 那張

好逼真 技術很讚~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-15 11:27

RR4WIY 發表於 2017-11-15 10:32
沒辦法,手機後製有一定難度,還在找完整的手機修飾方法,請見諒喔!

大大客氣了,多謝分享不錯的軟體來參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-15 13:11

yS2u11 發表於 2017-11-15 11:16
創意與趣味的結合~~

謝謝分享和教學

謝謝喜歡喔!只是想分享讓大家知道處理器越好辦的事就越多

檢舉 回應