綜合討論
瀏覽 : 2369

[分享] 1111唯一收穫開箱

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-17 18:35

在抓了三隻小烏龜後,總算也在這次的1111活動中搶到一件商品:T恤和3C收納包,沒空手也很高興了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-17 18:44

阿明大大 恭喜搶得好物兩件   (o)              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-17 19:04

大大怎麼可以那麼hen心,把我想要的,就給這麼硬生生地在短短1秒鐘內從我面前搶走我要的包,就hen不開心啦,下次記得控制確認鍵晚一秒送出嘿!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-18 00:53

哈雷 發表於 2017-11-17 18:44
阿明大大 恭喜搶得好物兩件   (o)

記得哈雷大大好像搶換到更多是嗎?
秀出戰利品來讓大家看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-18 00:54

ROCK WANG 發表於 2017-11-17 19:04
大大怎麼可以那麼hen心,把我想要的,就給這麼硬生生地在短短1秒鐘內從我面前搶走我要的包,就hen不開心啦 ...

大大都沒搶到嗎?
其實那天更想換的是毛帽,但動作太慢,只好退而求其次換了這個第二目標

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-18 22:06

郭阿明 發表於 2017-11-18 00:53
記得哈雷大大好像搶換到更多是嗎?
秀出戰利品來讓大家看看!

沒有   

我還沒有收到>_<                  

應該是網購大塞車         昨天去郵局領貨看見全是網購包裹

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應