產品討論
瀏覽 : 3660

[問題] M9更新後,當機。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Anthony_Chiang2015-5-10 07:26

這是今天早上遇到的狀況,

發現數據上網的圖示不見了,於是㸃快捷鍵啟動但依然沒反應。然後點設定進入數據連線設定(之前上網圖示消失後,這招滿有用的)結果螢幕沒任何反應了,按了海苔條也沒反應,只剩實體鍵有功能。

下圖中螢幕上的三個按鈕也沒反應。

之前數據圖示消失懷疑可能是訊號太差,但上網當機應該就跟手機比較有關係吧!

目前解決方法強制重開機。

有大大有相同的問題嗎?

本文章最後由( Anthony_Chiang )於 2015-5-10 08:35 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-10 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anthony_Chiang2015-5-10 07:30

另外請問如何編輯自己寫的文章,

因為剛剛編輯到一半,輸入法很lag就不小心按到送出了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-10 07:44

Anthony_Chiang 發表於 2015-5-10 07:30
另外請問如何編輯自己寫的文章,

因為剛剛編輯到一半,輸入法很lag就不小心按到送出了。

按右上角,切換為電腦版網站            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默蒼離2015-5-10 10:05

我的 數據上網 也變成很慢很慢,還以為是 中華電信 有問題,大約要等半個小時 數據連線 才會回復

然心嚮往焉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-10 11:02

你是不是有安裝流量管控的app先移除重開機看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a09792398792015-5-10 11:22

我的是M9覺得是還好的,正常狀態~

張筱雯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anthony_Chiang2015-5-10 12:09

國富民樂 發表於 2015-5-10 11:02
你是不是有安裝流量管控的app先移除重開機看看

我是用無限上網型,

沒安裝限制軟體。

現在有問題時,只要重開機,大部分都能解決。

軟體有bug是常有的事,微軟的bug不管那一代都有不是嗎?

重點是有沒有想要解決問題的心。

總之 HTC 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-10 19:35

Anthony_Chiang 發表於 2015-5-10 12:09
我是用無限上網型,

沒安裝限制軟體。

因為  data usage 是數據使用  問題應該是有下載有關數據使用的app吧  不是指限制
因為又重開機 就又可以
一段時間(這期間有動到 但我們不自知) 就又發生
更新後  因為有些app不支援 故更新後 常常手機有問題 就是這樣

因為我的錄影一段時間 會錄沒聲音 重開機就又好了 後來察覺有一通話錄音app影響了
今天靈感來 才查出來 通話錄音 跟 錄影沒聲音 居然有間接關係  有想過嗎 ㄏㄏ
您可檢查類似這方面看看

又這種軟體app bug 並非手機商能掌握的 因為也沒給google認證  
這是需要該app開發商 去調整 適用新系統地執行  跟htc有沒有心無相關

跟htc有相關的 是 htc自行開發的app  還我 zoe動態拍照 ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-10 22:06

默蒼離 發表於 2015-5-10 10:05
我的 數據上網 也變成很慢很慢,還以為是 中華電信 有問題,大約要等半個小時 數據連線 才會回復 ...

唔…我的倒是一更新完,數據符號就變成『4G+』,上網速度明顯猛烈提升啊(中華的4G吃到飽) @@

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 16:18

Kevin Su 發表於 2015-5-10 22:06
唔…我的倒是一更新完,數據符號就變成『4G+』,上網速度明顯猛烈提升啊(中華的4G吃到飽) @@ ...

原來是加速了?

不過我是M9配台哥大

檢舉 回應