產品討論
瀏覽 : 3885

[問題] E9+送的Pro studio耳機如何?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

鬥戰勝佛2015-5-7 00:56

想問一下買E9+上網登錄送的耳機HTC Pro studio耳機
想請問有大大有用過嗎
HTC Pro studio耳機 跟JBL 耳機是有甚麼不同
有人可以詳細說明一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-7 01:04

這位大大.....這支手機出世都還沒有一個月
你也太急急急急急了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-5-7 01:23

alanisboy 發表於 2015-5-7 01:04

我也對這耳機超級感興趣!!!

急著找介紹文章都找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-7 01:27

我是5月2日拿到白色手機的.....一個月最快也要6月5日左右才能拿到耳機
你問看看有沒有人買黑色的吧.....4/28就拿到手機所以6月初應該會拿到耳機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬥戰勝佛2015-5-7 01:40

alanisboy 發表於 2015-5-7 01:04

是一個很急的節奏.....
真的很想問一下
因為看到有送這個耳機
我想說論壇有很多高人......
會不會已經有人有這個耳機了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-7 02:30

M9發表會有試聽過,音質是真的非常的不錯喔!! 但是線控一樣是很陽春..不能調大小聲... 不知道現在改了沒

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-5-7 07:30

Jexzzzer 發表於 2015-5-7 02:30
M9發表會有試聽過,音質是真的非常的不錯喔!! 但是線控一樣是很陽春..不能調大小聲... 不知道現在改了沒
...

線控不能調大小 還真有點.........
本文章最後由( raymond )於 2015-5-7 11:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-7 11:11

raymond 發表於 2015-5-7 07:30
線控不能調大小 還真有點落淒....

聽說現在開賣的防水防塵耳機也不能調大小聲
只能調音樂上下首選曲而已........
真的不太懂HTC為何都不出可以調大小聲的耳機@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-5-7 11:15

是這一支嗎.

現在有出了嗎
直接買的到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray27lin2015-5-9 15:36

Singing 發表於 2015-5-7 11:11
聽說現在開賣的防水防塵耳機也不能調大小聲
只能調音樂上下首選曲而已........
真的不太懂HTC為何都不出 ...

防水耳機搭m9是可以控制大小聲的喔~

檢舉 回應