產品討論
瀏覽 : 13779

[問題] Motion Launch 手勢啟動問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

花筠兒2015-5-8 00:45

幾天前 剛入手了一隻 eye  但是這三天用下來我發現
如果是螢幕剛休眠不久去快點螢幕兩下或是向上滑動都可以馬上喚醒螢幕
但是如果是靜置一段時間<五分鐘>以後在做相同的手勢動作 螢幕卻都會沒反應 不然就是要狂點超多次之後才會有反應
因為我是第一次使用智慧型手機   所以想問問各位  這樣的狀況是正常的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-5-8 00:47

好像是要直立才會有反應  手機平放理論上motion launch是不能用的

只是我放平有時候還是會成功

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花筠兒2015-5-8 00:53

李浚豪 發表於 2015-5-8 00:47
好像是要直立才會有反應  手機平放理論上motion launch是不能用的

只是我放平有時候還是會成功

您好
我剛剛試了一下如果是剛休眠狀態  手機平放或是拿起都可以馬上喚醒  但是過大概幾分鐘後 手機不管是平放點還是拿起來點都要點很多次才有反應

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-5-8 08:43

應該是正常的,因為我的Butterfly 2也會這樣,但覺得還好所以沒有反映

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-8 08:49

平放 是可以使用 M.L. 但感應會比手持時頓了點 多試試
1.觸控螢幕哪個位置點  
2.力道 (不是大力就好)
可以讓感應順暢些

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-8 10:37

我是裝洞洞套,每次雙擊都有反應,除了極致省電模式以下(正常的)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-8 20:00

這樣說明一下,Motion Launch啟動的時機,首先是光源感應器偵測到光源(避免放在包包中誤觸),再來是加速度偵測器(或是G sensor?)偵測到移動(拿起手機的動作),最後是G sensor偵測手機方向(手機朝下不啟動),這三項都符合才會讓你雙擊或是滑動解鎖.......

若是平放在桌面,建議先搖動一下手機,再雙擊或是滑動手機,成功率會較高。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-9 14:26

如果是平放狀態下,希望使用motion launch 啟動可以試試看連點螢幕四下

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-9 14:39

這點很多人都提問過了!!
平放一段時間,要手勢啟動之前,
左右搖動一下,既可感應到了,不
是有問題的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應