產品討論
瀏覽 : 20519

[問題] 通話中會突然斷訊,對方聽不到自己的聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

大漁2015-5-8 12:37

卡1台灣之星(上網用),卡2中華(通話用)在通話中會突然斷訊,對方聽不到自己的聲音,地點台北市區應該沒有訊號不良的問題,發生頻率幾乎每天都會有,但不是每次都會發生,送到直營店測試又是正常,請問我這是機王還是大家都會發生的問題
能請htc技術人員說明一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-8 12:50

有把兩張sim卡調換過嗎?
或是借親朋好友的Sim卡測試看看
斷訊不見得一定是手機的問題
我覺得影響因素很多
也有可能因為電信公司的問題
也可以向電信公司的人反應看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-8 13:16

動不動就要爭機王呢
這不是機王會發生的問題喔
淘汰 競級失敗~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-8 13:28

對方的訊號確定是沒問題的嗎...
通話品質是兩邊只要一邊有問題就會互相影響的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 14:04

先請將雙卡對調    在試試看       有可能訊號不良         

我是820雙卡機  在信義區 飯店頂樓28樓通話都會不清楚了   (信義區一級戰區)  台北市區內不保證 訊號就會好     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 14:26

忘了說 因雙卡手機     一卡在3g或4g時  二卡就是跑2g系統   

所以你通話時就只能使用2g通話      

2g頻率 中華電信我記得前不久才繳回NCC   沒記錯的話!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑兔2015-5-8 21:10

我也有這個問題........
對岸也有這個問題......
目前先使用卡1打電話可以避免此問題.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-5-9 09:58

黑兔 發表於 2015-5-8 21:10
我也有這個問題........
對岸也有這個問題......
目前先使用卡1打電話可以避免此問題.....

+1二卡都會發生!!問客服解答是2g逐漸再撤,訊號不穩!!!容易發生此悲劇,買到這種爛雙卡必然早晚要淘汰的!!既然買了將就用了:"((講好聽是雙卡都支援4g,悲劇的是其中一卡4g或3g時,另一卡僅能2g的能力

檢舉 回應