產品討論
瀏覽 : 9491

[分享] 外媒狂愛!Android界第一人,HTC M9相機可以拍RAW檔!

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-4 21:28

哇!
可以拍RAW檔,太強了,搭配2千萬畫素相機,拍照功能又進階一級~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-4 22:41

很棒的功能 ,

這樣拍照就能更靈活了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-5 00:38

Raw檔是比較好用在ps時

但檔案通常都蠻大

所以普遍應該都不太會用到raw

但m9真的超棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-5 02:55

其實一兩年前小米就可以拍攝raw檔了.....

說是android界第一人實在有失公正和專業性

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-5 03:29

希望e9+也能有!                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-5 05:35

Raw LG g4 也有了,這沒什麼意義

手機重點在易用性,

以後我們這些 htc 的鐵粉,都要去修圖,
把raw修得很美,然後告訴大家,htc拍照拍得很強嗎?

先把Zoe 還來比重要
本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-5 05:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-5 10:30

所以HTC的團隊真的是很強呢,不只外觀設計好看,內裡也很有料啊,希望也能開放到其他支手機囉,想拍拍RAW檔的照片看看

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-5-5 11:34

LarS 發表於 2015-5-4 18:02
M9 明明有一些不錯的功能 然後都不跟人講(無法理解行銷部門)

支援快充 藍寶石玻璃鏡頭 前後合拍 M模式等  ...

換個角度想:
論壇上的文章, 其實就是一種宣傳... 也謝謝許多熱心版友的文章..
再來, 就要靠大家一起宣傳到周遭的每一個人啦 XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-5 12:44

哈哈阿翔 發表於 2015-5-5 02:55
其實一兩年前小米就可以拍攝raw檔了.....

說是android界第一人實在有失公正和專業性

評論的人住美國,買不到小米.....

而且有標註今年第一支有支援的旗艦機.....可能他認為小米不算旗艦機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-5 14:01

RAW?
感覺很不錯
恭喜 M9 的夥伴囉~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應