產品討論
瀏覽 : 8581

[已解決] 怎麼判斷是不是新機?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 07:33

htckuomhs 發表於 2015-5-6 15:32
謝謝哈雷大大
裡面正是如您所貼的這2張以及另外2張,共4張照片,和一小段縮時影片
沒搞清楚,差點去退貨 ...

目前 幾乎各家品牌手機 及產品在出產時或多或少都會有內建部份影片 (宣傳廣告等...)

不過're 的影片我覺得很漂亮餒!!..   我是沒刪掉   (換用別張記憶卡)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-8 11:48

htckuomhs 發表於 2015-5-6 15:35
謝謝大大們提供的資訊,這樣我就放心了,還以為拿到了舊機了(外觀是全新未拆)不過話說回來,就算真拿到整 ...

有一個方式 就是把RE來這邊註冊 若是可以註冊 應該至少新機機會高。
但是一般專賣店應該都是賣新機才對 不可能賣維修機
還有RE基板不是很貴 HTC不會因小失大才對。

PS:建議購買RE 不要買白色 我的白色都放在包裝盒內 還會裂掉 真是不懂白色是如何做的
(使用過三次 三次都沒拿出來拍攝 直接在放置在殼內拍攝 小心保護 還是出問題 真是浪費去買鏡頭貼)

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-8 22:28

蛋白質 發表於 2015-5-8 11:48
有一個方式 就是把RE來這邊註冊 若是可以註冊 應該至少新機機會高。
但是一般專賣店應該都是賣新機才對  ...

沒有用放在盒子裡也會裂?這又是什麼情況?熱脹冷縮嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應