產品討論
瀏覽 : 8367

[已解決] 怎麼判斷是不是新機?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-5-6 14:44

想請問有re的朋友,新機的sd卡裡面,是不是完全沒相片?或者可能有demo相片?
我剛開啟時,如果看到裡面已經有幾張相片在裡面,是不是代表這個re已經不是新的了?
是不是要去退了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-5-6 14:57

新機裡面有內建相片     你說的是這個吧?     可以將它刪掉就好!!!**

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 14:57

新機裡面有內建相片     你說的是這個吧?     可以將它刪掉就好!!!**

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-6 14:52

是什麼照片???

私密照嗎?  還是風景照

貼上來看看   私密照就不用貼了

另外  你是買全新未拆封嗎?  如果是   除非有特異功能  不然很難拿到裡面的SD卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-6 14:56

有,RE剛買來有展示的照片跟一部縮時影片,所以記憶卡內有照片是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-6 15:08

一般如果有照片或影片的話 都是介紹展示功能

買的地點也很重要 最好是找認證的專賣店 聽說過有些店家會賣整新機給消費者

沒有購入過re 只能大概解答囉~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-5-6 15:28

我買的 RE 新機也有照片和影片,就跟哈雷大大附的一樣。買新電腦裡面也會內建幾張照片,只要購買地點值得信賴,不必擔心喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 15:29

手機也是會放幾張照片,應該RE也是會有,
而且一看就知道,拍攝的手法不一樣,不是
一般的自拍照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-6 15:29

是demo照片吧
不用太擔心
刪掉就可以嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-6 15:32

哈雷 發表於 2015-5-6 14:57

謝謝哈雷大大
裡面正是如您所貼的這2張以及另外2張,共4張照片,和一小段縮時影片
沒搞清楚,差點去退貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-6 15:35

謝謝大大們提供的資訊,這樣我就放心了,還以為拿到了舊機了(外觀是全新未拆)不過話說回來,就算真拿到整新機,有什麼特徵可以辨認嗎?

檢舉 回應