產品討論
瀏覽 : 6634

[討論] 同時使用re配件的組合包裡的兩條帶子嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-5-6 20:24

想請問大家,有沒有同時使用re組合包裡的那兩條帶子:項鍊帶和包含防水蓋、鏡頭蓋的手腕帶?因為兩條帶子好像沒有辦法一起穿過防水蓋底部的那個小洞,所以現在只能把項鍊帶套在手腕帶上用
不知道大家有沒有其他比較好的方法?
或者平時只使用一條呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 21:02

我都習慣使用短的那一條,
稍微做了修改,在一頭綁上一個,
8字環,讓線不會纏再一起。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-6 21:09

POWER919 發表於 2015-5-6 21:02
我都習慣使用短的那一條,
稍微做了修改,在一頭綁上一個,
8字環,讓線不會纏再一起。

既然已經使用短的那一條,還會纏一起嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 21:19

當然會纏,底蓋跟鏡頭蓋,
沒轉環,鎖上底蓋時一定會。
你試試就知道,自己想辦法解決了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 22:39

我:長的那條還在盒子裡,平常只用短的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-6 23:35

我是用短的,身上沒口袋放就用長的,好像麻煩了點

如果有勾環就很方便了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-6 23:39

在想,如果把鏡頭蓋改到長的那條去,會不會比較方便?好像不會的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 08:47

我都用短的而已~長的等出國掛在身上比較方便拍照~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-8 11:47

覺得頸鍊太長了...常常掛在脖子上稍彎腰就會撞到東西..
還是我太矮...169CM

防護組的現都用上
一堆線.有點煩
但又怕鏡頭蓋噴掉
很貴的呢!!!!

HTC RE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-8 14:42

都是常用短的帶子,長的個人不常使用的說。

檢舉 回應