產品討論
瀏覽 : 7005

[問題] RE 連結不上很....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

htcnew00012015-4-26 10:52

RE連結不順重新下載app,照著方法試沒有效果快給他搞到沒使用的熱情。

安卓商店裡針對這個app的留言也不少是連結手機不順利,疑難排解碼跟我的不同,這個是 b1又是什麼問題?

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-26 11:02

把下方SD卡蓋子打開

有一個小按鈕 按下去 恢復原廠(照片不會不見)

重新開藍牙與Wi-Fi連連看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-4-26 11:57

RE要注意有沒有充飽電
有時候是因為沒電所以連不上

還有RE是不是有跟其他手機已經在連線中
必須要先把已連繫的手機中斷連線才行重新跟其他手機連線

也可以試看看樓上大大的方式重置一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-26 14:09

過熱和附近wifi裝置太多都會影響而連不上

========================

我剛剛也遇到B1

手機重開解決了

猜測B1是跟手機有關
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-4-26 15:44 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 15:12

確認前面大大的做法,我也是從阿姨的屁屁剌了一下~~~~

照片都在~~~~

又能連上了~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 15:12

確認前面大大的做法,我也是從阿姨的屁屁剌了一下~~~~

照片都在~~~~

又能連上了~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-4-27 17:47

感謝大大們的經驗方法分享。

試過你們的建議但是真的沒有用,

實在很沒勁,裂痕換一台却連接不到手機,我是否該再考慮送去聯強?

還會有其他可能的原因嗎?尤其是個人的操作不當。

NaiTi
檢舉 回應

Bart2015-5-7 18:47

htcnew0001 發表於 2015-4-27 17:47
感謝大大們的經驗方法分享。

試過你們的建議但是真的沒有用,
大大您好:

如果您是更新系統至Android L 後才遇到連線的問題,請先下載最新的 RE app即可解決。
可以參考此文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29125

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-7 18:52

我是用HTC Eye跟 Re,
跟大家分享一下,就算更新之後,
我的機器還是會發生當待機一陣子,整個連線就會抓不到。
要重新關閉跟啟動手機的連線(我都有設快捷鍵在手機桌面)。

後來手機連線進入Re,用軟體要求Re完全關機。
也把手機重新開機。
之後再做連線,整個就穩定多了喔!
否則就算更新完,還是會怪怪的。
供大家參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應