產品討論
瀏覽 : 2509

[問題] M9連絡人的返回鍵失效 !?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

Jovi2015-5-5 19:35

就在剛剛, 同事拿著他新入手的M9 , 問我說 : 喬飛, 我回不去了
事情是這樣的 : 連絡人 / 隨便點一個人檢視 / 連按返回鍵
耐A安捏 ?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-6 09:43 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-5 19:55

好好笑  幹嘛一直按按按   沒秀逗也秀逗了
只有聯絡人畫面   按 返回鍵  不行
其他地方可以嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 20:01

國富民樂 發表於 2015-5-5 19:55
好好笑  幹嘛一直按按按   沒秀逗也秀逗了
只有聯絡人畫面   按 返回鍵  不行
其他地方可以嗎

哈, 說真的, 我在瀏覽網頁時也會一直按"回復上一動" 這一招~
至於連絡人, 我會直接按首頁.
這位同事, 應該是習慣成自然~
有些人在使用AUTOCAD 繪圖時, 也很愛按 ESC ( 我也會 ) , 結果在論壇上寫文章時, 按ESC .... GG 了~

扯遠了~ 有人有這個問題嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-5 21:15

我的M9也很厲害
有時候在使用App想按返回鍵返回上一頁
結果居然給我直接跳到首頁
還要我恢復上一動 "按最近使用的應用程式"
有點麻煩~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-5 21:19

會不會是右手在拿手機時,邊緣誤觸了,所以M9一直以為螢幕被長按而無法按返回鍵?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 21:26

ShangLai 發表於 2015-5-5 21:19
會不會是右手在拿手機時,邊緣誤觸了,所以M9一直以為螢幕被長按而無法按返回鍵?
...

不是捏,你看看手機的最上方,其實手機有作動,感覺像哪邊卡到了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 22:43

手機可能被................卡卡女神上身了吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122015-5-5 22:57

請問這可以換新嗎?              

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-6 08:37

以為喬飛大買新手機特前來祝賀~
結果是同事的啊~
點進來不回覆就回不去了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 09:08

軒寶貝 發表於 2015-5-6 08:37
以為喬飛大買新手機特前來祝賀~
結果是同事的啊~
點進來不回覆就回不去了...

哈~ 同事的啦~
上來發文問一下, 有M9 的版友是否也出現同樣的狀況, 還是只是這一支手機會醬~

如果是我的 ... 應該早就爆走了....

清心王阿喬
檢舉 回應